A9VG电玩部落论坛

楼主: aic

玩了两天,评测一下赛车计划PC和驾驶俱乐部DC

关闭 [复制链接]

种子
92 点
60帧的画面还秒杀dc的30帧?那这pc要是30帧岂不是秒天秒地秒空气了?唯一能超过dc画面的除了还没出的gt真不知道其他哪个游戏有这个实力。。你说别的dc都是渣,还偏偏拿画面来比,截图还是画面最次的印度,,,你咋不拿日本赛道挪威赛道来比?

种子
92 点
ShowHo 发表于 2015-5-12 09:22
我发现前面这么多都在扯画面,这TM是赛车游戏,画面好就够了吗?DC充其量也就个绣花枕头里面塞草包,PC在PS ...

楼主一直在撕画面啊,楼主要说别的,比如操控改装调教等等都没话说,吊打100条街,可是他偏偏拿dc最拿得出手的画面来比。。。。

种子
309 点
这难道是眼....?还是不人身攻击了。怎么看也是dc更强啊

种子
17 点
mapledot 发表于 2015-5-12 09:27
因为这个LZ主要就是吐槽画面。大家这也是紧扣主题。另外我玩DC的时候后驱M3、M4暴雨天油门稍微给大点就甩 ...

我不开雨天,一个是配置不够,一个是暴雨现实中肯定停赛,DC也没换雨胎一说,PC么现在满地英文等汉化了再研究下有没有雨胎选项。

种子
7 点
ShowHo 发表于 2015-5-12 09:34
我不开雨天,一个是配置不够,一个是暴雨现实中肯定停赛,DC也没换雨胎一说,PC么现 ...

DC定位是属于公路赛车,打滑或者说漂移确实相对比较容易,感觉就类似你GT用跑车硬胎去跑比赛一样,但并不影响你用真实开车的方法去玩DC。其实外内外,减速入弯加速出弯不甩尾在DC里也是可以跑的很好的

种子
5 点
神力科莎玩家路过……
不对,不能算玩家,只能算买家,因为买来没玩过……

种子
7 点
lok9999 发表于 2015-5-11 23:43
你怎么又知道评论的人没买游戏只看截图光看视频不玩啊?对!你的言论就全都建立在你自己的意YIN之中你自己 ...

呃,你又怎么证明评论的人不是没买游戏只看截图光看视频不玩啊?呵呵。哦,有人喷就是我错我没理啊?你这不是耍无赖么?装什么真理大神啊,全世界都知道喷子为何会喷,你还想为喷子立牌坊?好又理想呦...
别装客观帝啦,我发的那个评测,我在主帖结尾说了评测就是主观意见,不照样有喷子不遗余力的照喷不误?那里面也包括您,是不?我发的是评测帖,你们首先开喷,现在您来一个发表不同意见跟踩着我尾巴似的...啧啧,喷子上下都是嘴,哪儿放气都是自己有理啊。还我憋了一个屁呢,我憋了一个屁,都能让你大段大段的回复?!——想清楚再骂人,别最后把自己给骂了。
别老理屈词穷理屈词穷,老生常谈个屁呀,你都知道自己车轱辘话来会说了,还奚落我词穷,要点碧莲不?评测比较我自己单发一帖写的详详细细,我当然可以抛诸脑后,正因为谁写评测你们一群喷子都会来捣乱,所以我这写评测的,才有必要把你们一群苍蝇一一拍死呀。
你现在护DC,我也护过,可你为了喷,把我护DC的事定义为臭作,可见你真是没有理智的无脑喷,就你这揍性的,我能让你在我这儿讨了便宜?来吧!你回一帖我骂你一帖。

种子
7 点
小皇帝詹姆斯 发表于 2015-5-12 09:08
不仅眼瞎逻辑还有问题

没脑子嘴笨就别没趣的给自己找脸了,一早就不该犯贱回我的帖,回了就慢慢受着吧。

种子
7 点
mapledot 发表于 2015-5-12 08:48
你嘴巴最好干净点

轮到你管?我话脏有小编有版主呢,有事说事,别扯这没用的。
该用户已被禁言

种子
5 点
赛车游戏最重要的就是画面,操控感再好能和真车一样?想要玩操控就开真车去,不要玩赛车游戏了