A9VG电玩部落论坛

楼主: aic

玩了两天,评测一下赛车计划PC和驾驶俱乐部DC

关闭 [复制链接]

终结者

索饭一个

种子
165 点

RE: 玩了两天,评测一下赛车计划PC和驾驶俱乐部DC

scv1990 发表于 2015-5-11 21:58
你们吵个毛啊 老子为了平息你们的争端 刚刚买进了这个游戏 到底看看楼主是在吹牛逼 还是你们这帮鸟人在耍流 ...

坐等阁下评测   我信你(ง •̀_•́)ง

种子
0 点
看来群众和楼主意见相反,大伙儿散了吧。

种子
32 点

完败

称不上,赛车计划第一大缺陷是游戏未发售,官方吹牛逼吹过火,第二大缺陷,植被的画质惨不忍睹,雨滴效果本来算是及格,可惜有DC做榜样,第三大缺陷,游戏手感两面不讨好,喜欢AC、RF、LFS这些拟真模拟玩家赛车计划不够真实,对于喜欢极品飞车、DC的这些玩家,赛车计划不够娱乐不够爽快,结果早就当前这么尴尬的局面,但是各方面品质综合起来平心而论,还是有很多可玩之处的,也绝对算是竞速游戏一线大作,只不过最近跟风黑无脑黑比较多,甚至有人搬出手游都要和它一比,这游戏对我来说最大的优点是车花贴图随时可以扔进PS修改,想要什么痛车随时就可以做

3大***中肯评价,LZ还是认了吧,连3大妈都这么说了...能自己做痛车是真不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
363 点
awrtyy111 发表于 2015-5-11 20:27
某些人。。。就连3DM那些人都承认DC画面更强。。。。

PS4机能摆在那里。。。赛车计划(除非LZ说的不是PS4 ...

此贴终结

种子
1523 点
yyhime 发表于 2015-5-11 22:29
完败

称不上,赛车计划第一大缺陷是游戏未发售,官方吹牛逼吹过火,第二大缺陷,植被的画质惨不忍睹,雨 ...

求dc支持痛车。。。。

种子
118 点
000000 发表于 2015-5-11 12:00
可笑了,一堆没游戏没玩过的人在计较游戏更新,这是为什么呢?

而且都是群连PS4都没买的人在那里吠

种子
6 点
000000 发表于 2015-5-11 19:08
这些人有多少是买了这游戏的?有多少是看图说话的?有多少是看网上标清视屏盖棺定论的?再问句一针见血的 ...

你怎么又知道评论的人没买游戏只看截图光看视频不玩啊?对!你的言论就全都建立在你自己的意YIN之中你自己还不觉悟,你什么时候进游戏网关我屁事?还说我拉阵营,你要是说话有根有据会有人喷你?还用得着硬着头皮跟这么多人抬杠?

人多不是真理,只是群众的眼睛是雪亮的,是好的当然多人赞,你说你爱吃翔不是不行,那是你少数派病态我管不着,我前面已经说游戏谁好谁坏不是问题,长处可以各领风骚,你的病在于不许别人比较,发表不同意见跟踩着你尾巴似的,你这不是个性,是将无知当个性,突显自己就是个异类,觉得真理就掌握在你这少数异类手中对吗?

还是老生常谈说你理屈词穷,当初我叫你发表观点说觉得哪里好就行,你非要花心思在扁损跟你意见相左的人身上,帖子回了一遍又一遍已经变成了你单纯的骂街帖,所谓的评测比较早就被你抛诸脑后,帖子早被你自己搞臭了,你以为你自己是哪根葱?还得人去翻你之前拉出来的“臭作”,你自己死活挤不出干货,到最后憋了半天出来的还是一个屁,还好意思说据理力争?

种子
1673 点
LZ确定没搞错顺序?我怎么感觉上面的比下面的好的多?

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
理论上来说的话,60帧的极限画面肯定是比不上30帧的极限画面的……
不过艺术风格啥的比较主观的一些因素就见仁见智了~~
不过赛车我还是觉得60帧舒服,赛车计划有机会还是尝试一下

种子
27 点
yyhime 发表于 2015-5-11 01:34
然而并没有什么卵用,我刚给朋友买了2张DC

联机.......魔都***网玩啥都是秒连.....这个看人的.... ...

xd 方便加好友帮刷一下 dc的个人挑战赛奖杯吗?