A9VG电玩部落论坛

那么多讨论赛车计划和驾驶俱乐部的帖子,A9这流行画面,真实赛道为为赛车游戏衡量

种子
25 点
很多人只比较画面这种表面的东西,其实关注ProjectCars这个项目比较深入的话就知道,这不是一个普通游戏项目,是一个有点开源众包感觉的项目,赛道的高低差有专人测量,然后找很多专业车手来测试游戏里开过赛道的感觉是否和他们实际开赛道时一致,很多专业车手在自己的***和***上给PC主动做宣传的

赛车计划就是类似电脑上那些专业赛车模拟游戏,连AI都没有,只有联网对战。很明显,PC也是走的这种路线。而且主机上各种设置这么全,真少见。光研究设置就看了半小时,调教部分也已经很全面

当然赛车游戏最重要就是操作感 拿ps4手柄玩赛车计划和dc是完全两个感受
该用户已被禁言

种子
0 点
事实证明每年最受关注的大作也都是画面最棒的,创意?你看小小大星球出来的震撼程度跟神海4是一个级别?在画面远没有达到阿凡达画质时,谈什么都没用。

种子
25 点
占地4 发表于 2015-5-12 13:51
事实证明每年最受关注的大作也都是画面最棒的,创意?你看小小大星球出来的震撼程度跟神海4是一个级别?在 ...

赛车游戏跟其他游戏不太一样,画面虽然也很重要 但是不是全部

赛车游戏说到底还是开车驾驶感和真实度

种子
5 点
非常同意楼主的观点,只是个人认为,手柄也可以搞定!我努力!

终结者

杀人书生

种子
163 点
这游戏只有联网对战?

种子
24 点
这个游戏没有专区还真烦,一天几百帖这种毫无养分的

种子
5 点

谁说DC是拟真赛车的啊, 开发商自己都说了, 是介于NFS和GT间的, 偏重爽快的游戏啊。
再说了,谁说玩赛车游戏就要对那些赛道什么的深入了解啊? 我赛车游戏玩了也不少种了, 我就不关心赛道是什么, 我就是随便进去跑跑的, 就是体验爽快度和看画面的, 不行吗? 我是普通人, 我不信我这样的是少数。
我玩的最多的一款赛车游戏, 是好多好多年前的FUEL, 不比赛, 我大部分时候进去到处乱开看看的, 虽然那游戏AI几乎没有, 不比赛的时候路上连个车都看不到,但是我就喜欢, 现在我还偶尔进去开一阵。 感觉类似GTA中开车看风景的感觉, 只是GTA做的更好而已。
说这么多不是说DC有多好,就是告诉你, 不是所有人都关心什么赛道啦, 授权品牌车啦什么的, 只要车看着帅, 开起来爽, 风景漂亮, 地图大, 我就觉得制作商良心了。 就是见不得LZ老是说玩赛车游戏好像非得多专业似的, 个游戏而已嘛

骑士

为了部落……

种子
8 点
PC是专业向的,DC是娱乐向的,这点大家都承认

但是拿专业向来鄙视娱乐向说DC是渣,就是某些人的不对了

种子
5 点
LZ用我帖子的话做主题还不错。。。(开玩笑,欢迎讨论)

另外求赛车计划联网好友,最好是联通的:BeiJing-Leon

种子
17 点
旱天雷【田】 发表于 2015-5-12 14:12
谁说DC是拟真赛车的啊, 开发商自己都说了, 是介于NFS和GT间的, 偏重爽快的游戏啊。
再说了,谁说玩赛车 ...

你这样的玩家我觉得的占9成以上。
但也不能看画面差一点就否定一个游戏的其他优点,我喜欢PC但也知道这货肯定卖不过DC,毕竟不是人人都需要对赛车有那么深入的了解。