A9VG电玩部落论坛

珠子卡住了!!达人来指点迷津一下好么?

圣骑士

Quod me nutrit me destruit

种子
5 点
52 西安京(贵族街) ヒミコ宫殿入口左面与虚无僧对话后,在30秒内击败敌人,且评价为神

ヒミコ宫殿是谁的宫殿啊?

84 カムイ(エゾフジ山麓) 地图右面高台,需用樱花三连结花瓣上去,用红莲解冻宝箱
85 カムイ(エゾフジ山麓) イリワク神殿***,需用樱花三连结花瓣上去最上面的高台

这个山麓是什么山麓?地图上哪个地方?日语达人能不能明示一下?
イリワク神殿是谁的神殿?在哪里?

91 ポンコタン 入口处左面的叶子上,需用樱花三连结花瓣上去
92 ポンコタン 从地图左上角连续用樱花三连结花瓣上去,中途的宝箱
93 ポンコタン 完成神木村100年前的剧情后,和イッシャク对话

ポンコタン是哪里捏?我的存档点和人鱼泉都没有这个地方。イッシャク是WHO??无限头大中。。。
就差这些了。。。我的完美爆机梦想啊。。。[s:83].

种子
0 点
ヒミコ宫殿入口左面是错的吧,我见到不少人问了,应该是通过***尼姑屋子后左边的树下吧
该用户已被禁言

种子
0 点
ポンコタン就是小人国,雪国跟着小鹿跑步到达的地方~~~

种子
0 点
ヒミコ就是卑弥呼女王,虚无僧必须等你在神木村(村口)和风神村(通往竹取翁家那条路上一个有梯子的***台)两次见到他并且满足要求得到幸玉以后才会出现在西安京贵族区。
カムイ(エゾフジ山麓)就是出现箱舟的那个场景。
イリワク神殿是双子魔神所在的神殿,从カムイ(エゾフジ山麓)那个吹雪的大门进去的地方。
ポンコタン是小人国,我记得有个泉水在那里。

圣骑士

种子
5 点
下面是引用ericthered于2006-05-03 15:22发表的:
ヒミコ就是卑弥呼女王,虚无僧必须等你在神木村(村口)和风神村(通往竹取翁家那条路上一个有梯子的***台)两次见到他并且满足要求得到幸玉以后才会出现在西安京贵族区。
カムイ(エゾフジ山麓)就是出现箱舟的那个场景。
イリワク神殿是双子魔神所在的神殿,从カムイ(エゾフジ山麓)那个吹雪的大门进去的地方。
ポンコタン是小人国,我记得有个泉水在那里。

谢谢你!

现在就差和小鹿赛跑的那个了

置顶的帖子实在有问题啊。 。。好多错误。。。

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
其实想帮忙整理一份带图片和详细位置的指南,不过看目前的情况,似乎有点晚了~~~~

圣骑士

种子
5 点
下面是引用michine于2006-05-03 16:05发表的:
其实想帮忙整理一份带图片和详细位置的指南,不过看目前的情况,似乎有点晚了~~~~

怎么能算晚呢。。。

我其实也有心整理一下,至少把置顶的错误纠正过来也好,以免一些玩家被误导浪费时间啊。。。

征服者

妬みの暴圧

种子
7 点
文字说明方面修正一下具体的地方就可以了~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用michine于2006-05-03 16:05发表的:
其实想帮忙整理一份带图片和详细位置闹改?不过看目前的情况,似乎有点晚了~~~~

不晚啊,7号珠子那个神州平原塞之芽附近草丛里我就一直找不到,塞之芽附近的有草的地方连挖坑带一闪都没发现~~~

战士

Boss

种子
5 点
下面是引用eriw于2006-05-03 15:58发表的:

谢谢你!

现在就差和小鹿赛跑的那个了
.......
置顶里的攻略基本上都是正确的,错误不是很多。找不到就说置顶错误,会不会太对不起作者们努力的成果了?