A9VG电玩部落论坛

求助!暗黑3应该如何继续玩下去??

种子
5 点
PS3、PS4版的暗黑3都早已白金,我一直用DH,现在帕拉贡316级,身着娜塔亚全套+部分掠夺者等,GREATER RIFT可以打过32-33级。我为什么发这个帖子希望得到大家的帮助,是因为近一个月,暗金和绿装都掉落过不少但是都远远没有已有的装备好,所以,继续玩下去的劲头在减弱。会不会继续升级下去,所掉落的装备仍旧水准不高。因为我记得从300级开始我就没更换过装备。两把***的DPS大值平均是3000。请各位指点迷津吧!
GREATER RIFT有没有上限?PS4版本的***DPS最大出过多少的??受累了,各位!!!

种子
26 点
DH单过56层才叫毕业装啊~~~~

种子
5 点
001754462261 发表于 2015-5-13 15:12
DH单过56层才叫毕业装啊~~~~

您说的56层是普通秘境一层一层往下走还是宏伟秘境的56级??受累!

种子
26 点
宏伟秘境,用56级别石头开启的泛着紫光的门~~DH,武僧56层,巫医,法师54层,蛮子,豆角55层差不多算毕业吧

种子
5 点
001754462261 发表于 2015-5-13 15:53
宏伟秘境,用56级别石头开启的泛着紫光的门~~DH,武僧56层,巫医,法师54层,蛮子,豆角55层差不多算毕业吧 ...

看了您的回复,我突然又燃起了斗志!万分感谢!
说白了就是56级的GREATER RIFT可以顺利打通,对吧??!

种子
26 点
李唐8285 发表于 2015-5-13 16:08
看了您的回复,我突然又燃起了斗志!万分感谢!
说白了就是56级的GREATER RIFT可以顺利打通,对吧??! ...

嗯哪,现在DH PC版的世界纪录是60层

种子
5 点
001754462261 发表于 2015-5-14 08:57
嗯哪,现在DH PC版的世界纪录是60层

那我得赶紧了,还差一半呢!!谢谢您!

种子
17 点
你应该看看pc版的精华帖子,娜塔亚全套我记得不用好多年了,现在应该是不洁套装是标配,前面是掠夺者套装是标配

种子
54 点
已经用不洁火多重过了56了,之前也觉得无聊去打了2天蛮子,蛮子没有双刀,5+3只能过50,又换回dh,继续速刷升级了。

我没有伙伴一起玩,暗黑3对于我来说就是一个纯单机游戏,不过还好静得下心,慢慢刷吧。建议楼主先凑一套不洁,打造一个12戒律带减耗的的星刺,带李头+华戒+地狱火戒指,300巅峰的话,一天2小时可能能升10级以上,周末多打些时间的话,两周基本可以到500巅峰了,这时候装备也应该更新不少了,然后,没有然后了,继续刷吧,暗黑就是一个刷的游戏~~~

种子
5 点
bunny80 发表于 2015-5-14 10:37
已经用不洁火多重过了56了,之前也觉得无聊去打了2天蛮子,蛮子没有双刀,5+3只能过50,又换回dh,继续速刷 ...

您受累,因为我玩的是PS4版而且从不关注PC版,所以您们的好多可能是PC版的术语,例如:不洁火多、不洁、星刺,我看不懂!您的指导意见我完全接受,慢慢刷吧,毕竟我现在才300多级,只能过32级GREATER RIFT,和您们的距离还很大!!!
关键是我现在如果放弃了暗黑3,我就只能踢足球,等着心魔的最后一个DLC!!其他的游戏盘白金之后也就不想再玩了!缺货!!!血源,又担心自己的水平白金不了!(心魔白金后,我也想放松一段时间,刷刷暗黑,踢踢球也蛮好!)很珍贵的周末游戏时间会感觉被浪费掉了!!!
反正听了您的意见,我明天晚上还是会一如既往地刷暗黑,希望可以多掉好件吧!!再次感谢!!!