A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

《游戏前夜》第215期:K社转型做手游 ,战争机器遭泄露。

种子
88 点

K社变手游大厂?正常啊!!!小岛秀夫都不在了~~

第二战争机器1-3都在XBOX360上玩烂了~~至于XBOXONE重置版 我觉得没必要再玩了~有那时间不如玩PS4的新作品更有意义~

附上如龙0限定版主机~!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
我感觉未来传统家用机厂商都会慢慢重视手游市场。。手游市场开发周期短,消耗的人力物力比家用机低很多,收益照比一般家用机游戏差不多,而且手游的用户群相比日渐稀少的家用机群体不知道大多少。。低头族不光是贬义词。【虽然不都是玩游戏的。看小说之类的也有不少。】。。
上面虽然说这么多手游的好话。。。但不代表我看好科乐美之类的日系厂商转型。日本手游在国内或者世界来说,地位真心不怎么样。。除了手游大厂SE之外。。其他公司有一个算一个。。都是国内各种上榜,国外各种扑街的货色。。 手游市场现在还是创意游戏比较吃香,你有再好的品牌,也是在家用机名气比较大,对手游市场来说没太大加分。。

种子
5 点
大神一郎 发表于 2015-5-15 21:15
周末好!玩游戏喽!

今天的互动话题是

我最爱的恶魔城和合金装备已经葬送在科乐美手里了,不说了,说多了都是泪战争机器无所谓了,枪车球无爱

圣骑士

Duel !!

种子
10 点
全部日厂都萎靡了,现在还有哪家还好好开发主机游戏
转做手游是大势所趋

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
虽然没想过 但也不意外 日本市场实在太畸形了 传统第三方靠这种方式实在悲哀。。

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持吾友,话说我表示konami已经没救了,我终于知道小岛为什么要走了,小岛去吧,自己做老板吧,然后带给我们更棒的游戏,支持你,至于战争机器,我不玩突突突,所以不做评论,不过从视频上看确实不错。。。。。。

种子
5 点
小岛做手游可以考虑玩
不期待GoW重置版。

种子
329 点
再见了,寂静岭

种子
5 点
KONAMI的游戏想来貌似我都不玩所以它爱咋咋地
但是战争机器必入必首发!!X1是我的第一台微软游戏机以前X360时代就各种想玩GOW无奈只有PC的一代玩,现在可以期待4部作品统统高清化了!战个痛!!!

种子
0 点
KONAMI高调宣布要像手游转型,可以说日厂继SE 老卡 之后第三个在传统家用机游戏制作上盛极一时现在转向堕落的厂商了,给我们这些喜欢日系游戏的玩家有些失望
无论是SE的FF;老卡生化 鬼泣 鬼武者;KONAMI的MGS 实况,都是昔日足以代表日系游戏辉煌的一个时代印记,现在却已风华不再;衷心希望继KONAMI之后不要再有第4家传统厂商沦落到靠手游去***
《战争机器 重制版》由于只在朋友家玩过又没有XBOX主机,不怎么期待呢。。。