A9VG电玩部落论坛

野战虐黑团

关闭 [复制链接]

种子
5 点

晚上没事闲着准备玩两把,第一局刚开始有点事挂在那里,结果上来被打死两次,然后重新操作之后,那局还是输了。 不知道对面几个是不是组队的,反正那个配合非常的默契,这里要赞一个。 不过看到对面几个那个牛B的用狙和配合以后,果断继续来一局,然后对面还是那么的牛B,配合还是那么的默契,不过这次哥从头到尾都在操作,尤其是最后1VS6,没用大喷,直接道具加半自动搞定了你们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
尤其是那个296级的,不知道是不是国人,你的狙用的真的很叼。

种子
535 点
因为296那个比较蠢,不知道对面有个万年大蹲比,出生点都不出那种233 输是自然的

种子
0 点
shenyou82 发表于 2015-5-19 20:05
晚上没事闲着准备玩两把,第一局刚开始有点事挂在那里,结果上来被打死两次,然后重新操作之后,那局还是 ...

哎 只看到这张图 上一局战绩表被狗吃了 那三个人是谁啊 我根本不认识啊 哈哈哈哈

种子
5 点
小欣~ 发表于 2015-5-19 22:29
因为296那个比较蠢,不知道对面有个万年大蹲比,出生点都不出那种233 输是自然的 ...

第一,你凭什么认为哥是蹲的。换句话说蹲又怎么了,不可以吗?蹲是这个游戏的精髓,懂吗?赢了就行了,我就不信了,你没好基友为你送死的时候你是冲着打的,你野战全程冲着玩的是吧, 你牛B。
第二,哥跟你一毛钱关系都没有,你的贴子哥也不会来这样臭你,请你下次自重。

种子
535 点
shenyou82 发表于 2015-5-20 08:07
第一,你凭什么认为哥是蹲的。换句话说蹲又怎么了,不可以吗?蹲是这个游戏的精髓,懂吗?赢了就行了,我 ...

第一,不是我认为你是蹲的,是大家都知道你是蹲的233  没错,蹲是这个游戏的精髓,但有些人进到战局蹲着老家看别人2打4从头到尾,这就不是只是蹲的问题了

第二,这又不是你老家,我爱回哪贴回哪贴,不爽? Bite me! 贴吧怎么不见你这么斯文?

种子
0 点
shenyou82 发表于 2015-5-20 08:13
没看清楚的话再看一遍,我说了,我之前输了一局,不管你信不信,那局一开始我在那挂机,我让我孩子随便帮 ...

配合简直就是散 我是打野 我感觉不到他们有配合 特别是最后4打一打时候

种子
5 点
强势围观(。・д・。)  满字数满字数满字数

种子
5 点
adu277 发表于 2015-5-20 09:21
配合简直就是散 我是打野 我感觉不到他们有配合 特别是最后4打一打时候

最后4打1的时候,你从一边过来,另外三个在另外一边,分头包抄我,可能认为就我最后一个了,走路都不带看雷的,我是先用火瓶把你烧了,然后另外三个有两个是一起冲过来的,一个直接死,另一个被我用半自动点死了,然后我还没来的急处决又冲过来一个,然后又被我点死了.

种子
5 点
小欣~ 发表于 2015-5-20 09:18
第一,不是我认为你是蹲的,是大家都知道你是蹲的233  没错,蹲是这个游戏的精髓,但有些人进到战局蹲着 ...

说过了,上次是想跟你分两边对战的,结果分到一起去了,我既不想帮你打,又不想没事在你身边乱跑去坑你,所以就看你和你队友玩.所以说这年头什么人都有,我那局要是退了吧,你又去群里说我怕你所以跑了,我要去坑你吧,你又说我素质不好,我既不跑又不坑你,这样也能被你老是念着,也真是佩服你.
我在什么贴吧里不斯文,你在说什么,我根本不明白,我从不上什么贴吧,你有什么证据吗?截个我不斯文的图来给大家看一下,别没事在那里乱诽谤。
你怎么回贴与我无关,但你老是在我发的贴子里说这些就与我有关了,你光说这些有什么用了,你那酸葡萄心理是个人就知道,我和你的区别在哪里你知道吗?我们两个是一个在炫耀牛B,另一个是在吹牛B.