A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shenyou82

野战虐黑团

关闭 [复制链接]

种子
535 点
shenyou82 发表于 2015-5-20 09:38
说过了,上次是想跟你分两边对战的,结果分到一起去了,我既不想帮你打,又不想没事在你身边乱跑去坑你,所以 ...

这么有自知之明啊,你看你,打的这么好只有战绩图,一个视频都传不上来,谁在晒谁在吹大家一清二楚233

种子
535 点
shenyou82 发表于 2015-5-20 09:38
说过了,上次是想跟你分两边对战的,结果分到一起去了,我既不想帮你打,又不想没事在你身边乱跑去坑你,所以 ...

虽然我平时玩这游戏不开麦,不过你整天背地里说些什么可是传的很开,不是整天说我一个人遇到你就拔线,开黑店就敢跟你打吗? 我怎么记得我有次水坝搜到你和happyring一队,载图的时候别提多高兴了,一进去happyring出bug分我这边,我都还没动你就退了,怎么?网不好,一进去就掉了啊233

种子
133 点
又撕逼了  强势围观,,,,,,,,,

种子
5 点
小欣~ 发表于 2015-5-20 09:59
虽然我平时玩这游戏不开麦,不过你整天背地里说些什么可是传的很开,不是整天说我一个人遇到你就拔线,开 ...

你这种人嘴巴里说出来的没一句真话,尽说些无凭无据的你所谓的假想出来的事,说的还跟真的一样,你以为我跟你一样闲的没事在那上传视频,战绩图不能说明问题,不知道怎么才能说明问题,总好过你找了几个小时都没找出一张像样的战绩图,还在那里说开黑能练技术,以多打少,以强欺弱能练技术,真心佩服你的逻辑。至于哪个没事喜欢退,你自己那数据就看的出来了,游戏时间那么少,为什么等级比正常人高,我跟你说是退出来的,这么简单的道理还不明白吗?你刚刚不是说我在什么贴吧里不斯文了,你截个图来看下。你除了乱说还有什么。

种子
535 点
adu277 发表于 2015-5-20 09:21
配合简直就是散 我是打野 我感觉不到他们有配合 特别是最后4打一打时候

看,神游急了

种子
535 点
divalsun 发表于 2015-5-20 10:45
又撕逼了  强势围观,,,,,,,,,

不撕如何锁帖233

种子
185 点
楼主没上视频说不清,也难怪人不服

种子
5 点
我有什么好急的,对于你这样一个基本逻辑都说不通的人我会急吗?你的逻辑是开黑和以强欺弱能练技术,你的逻辑是战绩图没有视频重要,这就好比考试一样,考试成绩还不如考试过程重要?
我发的贴子凭毛你说锁就锁,这就是你最终的目的吧?
还是那句话,我和你的区别是一个在炫耀牛B,一个在吹牛B。你发的那些视频有一个不是开黑的,有一个不是虐菜的吗?你之所以这样,是因为哥发的图全是你自己一个人做不到的,你那心理我能理解,也请你别把大众当***,好了,不说了,你再说些什么我也不会再回了,谁爱锁谁锁去吧。

种子
18 点
说真的。。要撕逼麻烦游戏里去撕