A9VG电玩部落论坛

楼主: zkbskcwi

分享驱动破解补丁,解锁Realtek声卡杜比和DTS实时编码技术,支持16年10月最新驱动

种子
1294 点
大胡子叔叔love 发表于 2018-3-11 21:02
你好楼主,请问我这是怎么回事?

你这个应该是额外的杜比音效软件无法调用修改后的驱动文件导致的
换一个版本驱动试试,如果还是这个问题的话,那就只能放弃一个了

种子
20 点

不知所云。毫无用处,音轨都是播放源自带的,没有多音轨你2.0再解锁再模拟多声道也是玩个皮毛听个热闹,没有效果可言。只有原生多声道而且得高品质的音轨加上一定档次的功放音箱才能感受多声道环绕的魅力。

种子
1294 点
海里的塑料瓶 发表于 2018-3-11 22:18
不知所云。毫无用处,音轨都是播放源自带的,没有多音轨你2.0再解锁再模拟多声道也是玩个皮毛听个热闹,没 ...

游戏是没有音轨的
所以才会用到实时编码技术,把本来零散游戏的音频实时编码成杜比5.1音轨,然后加以输出
而这个技术正常来讲是要花钱买声卡的,这篇帖子就是通过修改驱动的方式直接开启这个实时编码功能,而不需要花钱买授权的声卡
不知所云,我可以给你解释,但不要没试过就说毫无用处,主机上所有5.1游戏音频都是靠自带的实时编码功能来实现,你说毫无用处等于否定所有主机游戏的环绕效果了

种子
20 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-11 22:27
游戏是没有音轨的
所以才会用到实时编码技术,把本来零散游戏的音频实时编码成杜比5.1音轨,然后 ...

你怕是没玩过多少主机游戏吧?ps2就有杜比5.1游戏了,ps3顽皮狗的游戏基本都有ac3 DTS LPCM多条音轨,都什么年代了,全景声游戏都有。 当然,想享受好音质,得有一套不错的功放+音箱,这才是关键。

种子
1294 点
海里的塑料瓶 发表于 2018-3-11 22:43
你怕是没玩过多少主机游戏吧?ps2就有杜比5.1游戏了,ps3顽皮狗的游戏基本都有ac3 DTS LPCM多条音轨,都 ...

在你质疑别人之前,请百度一下什么叫做音轨
游戏是根据玩家的操作实时播放声音的,每个人的游玩过程都不相同,无法像电影那样预先录制,所以没有音轨可言
你所谓的顽皮狗的游戏基本都有AC3 DTS多条音轨,是错的,这AC3和DTS都是靠实时编码即时演算的
如果你想反驳请随便抓任意一个游戏的音轨出来让我看看,不限定ps4平台,pc ps3 任何平台都行,pc那么多文件哪个是音轨,如果有的话很好找吧

游戏的全景声与电影的全景声是完全不同的两种东西,电影的全景声是预先录制的音轨加以处理,而游戏的只是在原有的声音之上进行一次后处理
win10和xbox就已经支持全景声了,百度Dolby Access就有,功放免费,耳机需要花费15刀购买授权
如果是音轨,那么请问一个几十M的软件如何做到添加所有游戏的一条全景声音轨?

至于我玩过多少游戏,签名卡就在下面,我不觉得你会玩的比我多

种子
20 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-11 23:03
在你质疑别人之前,请百度一下什么叫做音轨
游戏是根据玩家的操作实时播放声音的,每个人的游玩过程都不 ...

我不是跟你讨论音轨的区别的。人家明明白白本来就带的。你还要装声卡模拟不是多此一举毫无用处是什么?

种子
1294 点
海里的塑料瓶 发表于 2018-3-11 23:08
我不是跟你讨论音轨的区别的。人家明明白白本来就带的。你还要装声卡模拟不是多此一举毫无用处是什么? ...

没人跟你讨论音轨的区别
重点就在于,游戏没有音轨

如果你说有,很简单,拿出来看看,电影有音轨你要多少给你看多少,你说游戏也有音轨,那么这么多游戏你随便抓一条出来证明一下

还有这不是模拟,这叫做实时编码
跟主机上的是一样的技术,只不过PC上需要花钱而已,这个只是修改驱动文件解锁隐藏功能而已

种子
20 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-11 23:12
没人跟你讨论音轨的区别
重点就在于,游戏没有音轨

你这人真有意思啊,游戏是游戏,电影是电影本来就是有区别谁说一样了?什么抓一条啊,能抓住的才算音轨谁规定的啊?人家游戏包装后面支持什么音轨还有游戏选项里都明白写着呢。简单一条光纤或HDMI甩功放点亮各种灯完美体验多声道。 你在这虽然话说了不少,然而毫无用处。真的 。

种子
20 点
想体验多声道魅力真的没有捷径,一台次世代中端功放+音箱可以入门了。其它旁门左道的路只能越走越远。

种子
1294 点
海里的塑料瓶 发表于 2018-3-11 23:19
你这人真有意思啊,游戏是游戏,电影是电影本来就是有区别谁说一样了?什么抓一条啊,能抓住的才算音轨谁 ...

所以都说了,游戏不存在音轨,游戏的声音是根据玩家的操作即时演算的,然后由主机的实时编码功能编出音轨进行传输,游戏包装写的就是这个

PC玩同样的游戏 ,插光纤或HDMI 就不会点亮杜比灯 DTS灯,就是因为没有实时编码功能来编出杜比音轨

你不懂,没用过 可以,低调点,虚心学习
别不懂装懂的说毫无用处,这帖子也不是一天两天了,用过的人也不计其数了,如果是假的 大家玩的是皇帝的新衣么?