A9VG电玩部落论坛

楼主: zkbskcwi

分享驱动破解补丁,解锁Realtek声卡杜比和DTS实时编码技术,支持16年10月最新驱动

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-12 01:43
看来是因为这个破解和Dolby Audio不兼容导致的,我时常党,但是也要睡了
明天我研究一下这个软件
刚才找 ...

楼主研究了吗,我耳机用杜比左右不平衡,是怎么搞的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1294 点
大胡子叔叔love 发表于 2018-3-12 21:25
楼主研究了吗,我耳机用杜比左右不平衡,是怎么搞的?

研究了,国外大神相比几年前又搞出了很多更牛逼的玩意
相对的安装过程也比较复杂,受系统版本和硬件ID影响,有些系统需要自己动手
我姑且先把原地址给你,你可以试着研究一下,看看能不能直接用
https://www.techpowerup.com/foru ... s-10.232921/page-32

直接看782楼就行,集成了
1. Sound BlasterX 720° (Require installed Creative Alchemy & Creative Connection Service)
2. SRS Premium Sound
3. Dolby Audio
4. Dolby Atmos
5. DTS Studio Sound
6. Audio by Harman

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-12 21:49
研究了,国外大神相比几年前又搞出了很多更牛逼的玩意
相对的安装过程也比较复杂,受系统版本和硬件ID影 ...

好的,我已经在看了,我看不懂英文,但好像是中国人写的。

种子
1294 点
大胡子叔叔love 发表于 2018-3-12 22:00
好的,我已经在看了,我看不懂英文,但好像是中国人写的。

楼主从几个月前消失了
楼下是其他人接过了楼主的枪,发不同修改版的mod

除了782楼那个不错,楼下还有个日本人的mod 也不错,我在研究这两个

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-12 22:03
楼主从几个月前消失了
楼下是其他人接过了楼主的枪,发不同修改版的mod

试过驱动了,还是哪个问题,真是有点受不了了,还是装***的驱动先用着吧。

种子
1294 点
大胡子叔叔love 发表于 2018-3-13 00:26
试过驱动了,还是哪个问题,真是有点受不了了,还是装***的驱动先用着吧。 ...

他这个mod版驱动你也装不上么?

我看了一下,大致上就是系统版本问题和硬件ID问题
你用的是什么型号的声卡芯片?或者你把主板型号发一下我帮你查查,最好的话再说一下系统的详细版本,比如 win10 17025 之类的

种子
619 点
老了折腾不动,有钱了买套bose完事。

看起来脱离不了电脑吧。我也是全机种,还是觉得PC不是休闲的味道。但我认同这种破解,就像ios的app AVplayer早年支持dts,一次版本更新后移除了,既然能支持,有人破了放出来挺造福的。

只是年纪大了,越来越不想折腾

种子
5 点
zkbskcwi 发表于 2018-3-13 00:30
他这个mod版驱动你也装不上么?

我看了一下,大致上就是系统版本问题和硬件ID问题

楼主我这算是成功了吗?我线装的你的驱动,然后在装这个V4的。
主板是华硕M6I,声卡是1150集成的吧,我记得。我刚买了个赛钛客AXPRO耳机。听说支持杜比,买来玩玩。

本帖子中包含更多资源

x

种子
1294 点
大胡子叔叔love 发表于 2018-3-13 00:55
楼主我这算是成功了吗?我线装的你的驱动,然后在装这个V4的。
主板是华硕M6I,声卡是1150集成的吧,我记 ...

图太小看不清,没有灰色不能选和提示找不到设备那就是成了
看图似乎没问题,不容易啊

种子
5 点

分享驱动破解补丁,解锁Realtek声卡杜比和DTS实时编码技术,支持16年10月最新驱动

zkbskcwi 发表于 2018-3-13 01:36
图太小看不清,没有灰色不能选和提示找不到设备那就是成了
看图似乎没问题,不容易啊 ...

是不容易啊。我弄了三四天了。现在都能调,杜比也接管了螃蟹驱动。有动态屏谱,看泰坦尼克号效果杠杠的。明天晚上我在折腾下看看新驱动2.82的。
我装2.82的的驱动会蓝屏。

本帖子中包含更多资源

x