A9VG电玩部落论坛

楼主: HorqinRony

我怎么感觉ps4画面比PC的好呢?

种子
5 点
狂风007 发表于 2015-5-20 23:56
笑喷,这世界上有几个人是为了玩游戏把电脑搬到客厅去接电视?
手柄更别说了,主机手柄都是专门优化好的, ...

楼下已经有人打你脸了,我从另外一个方面来说吧:

“说回来PC吹也不过是中国特有产物,你看欧美日那个发达国家不是主机占绝对主流,就中国这群井底之蛙成天叫个不停,简直是笑话!”

自己去看看reddit的PCMasterace,看看你口中的发达国家是怎么看主机的

filthy peasant

种子
5 点
狂风007 发表于 2015-5-20 23:56
笑喷,这世界上有几个人是为了玩游戏把电脑搬到客厅去接电视?
手柄更别说了,主机手柄都是专门优化好的, ...

那也是国情决定的啊,PC玩散装光盘多省事有些人天天叫唤着游戏不好,其实根本也没掏钱买过。还是主机独占游戏清净,没有广大的玩散装光盘还不满的PC党

终结者

PS5新时代!冲!

种子
95 点
langrouwov 发表于 2015-5-21 12:54
楼下已经有人打你脸了,我从另外一个方面来说吧:

“说回来PC吹也不过是中国特有产物,你看欧美日那个发 ...

我只知道欧美最流行的3A大作没多少人玩PC版,90%都玩主机板,连上时代的PS3  360版销量也完爆PC版,PC就是小众人群玩的东西。
----------------------------------------------------------------------------
太惊人!《使命召唤11:高级战争》三周销量破千万

好游戏就是好游戏,无论是玩家反馈还是销量都不用担心,《使命召唤11:高级战争》就又一次为我们证明了这一点。距离11月4日首发还不到一个月,但这款作品的全球销量已经突破了1000万。加之玩家对这款游戏的评价又非常高,想必无论是sledgehammer还是动视现在都乐得合不拢嘴了。

具体来说,《使命召唤11:高级战争》的销量是1098万,其中PS4平台卖得最多,达到了426万,而Xbox One版本的销量也达到了276万。PS3与Xbox 360的销量则分别是205万和178万。PC版则略显尴尬,仅仅卖出了142,571份。早在发售初期大家就看出了《使命召唤11:高级战争》的恐怖潜力,这款作品在上市一周时间内即售出超750万份,震惊了不少人。

我真的震惊了,COD11卖了1000万套,PC版才卖出去14万?

这和中国国内这***C爱好者叫嚣的情况不一样啊,他们不是成天叫嚣什么秒杀完爆主机么,为什么PC版压根就没人买?

种子
357 点
脸都被打肿了 还在做最后的挣扎 啧啧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
是的,PS4版最棒了。2000秒杀TTX。看上去太漂亮了。

种子
5 点
狂风007 发表于 2015-5-21 13:00
我只知道欧美最流行的3A大作没多少人玩PC版,90%都玩主机板,连上时代的PS3  360版销量也完爆PC版,PC就 ...

你这段东西与我的回复有什么关系?

“PC吹也不过是中国特有产物”这是你说的,不好意思,PC吹最早就是国外的。
再说了COD PC上卖的差也正常,你不看看steam上CS:GO有多红,有更好的FPS为什么要玩年货?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
任饭已经抬出场外很久了,软饭已经被打的空血基本不行了,现在A9的索青小将们挥舞着独占,性价比,画面的大刀开始朝PC党冲过来了,不知道最后谁先躺下。

种子
23 点
LZ的PC太渣,鉴定完毕

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
楼楼你这贴敢发到3大妈去吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
狂风007 发表于 2015-5-21 13:00
我只知道欧美最流行的3A大作没多少人玩PC版,90%都玩主机板,连上时代的PS3  360版销量也完爆PC版,PC就 ...

05年就注册了,居然还那么幼稚加无知。。。。。。。。。。我是应该觉得可悲呢,还是因为觉得可怜呢