A9VG电玩部落论坛

楼主: jerryglc

【新BUG武器发现】DOLL自动攻击一枪30HIT/DOLL的无限O.C.G

种子
61 点
narutolyl 发表于 2015-5-24 20:51
现在一个樱花乱舞就有990W   虽然抗性不一样

肉身现在也只能打打无首了,毕竟他是血量最多的怪,DOLL就是挑战特雷西亚,反正我已经无敌了,DOLL能一发7个9,肉身打无首也跟你差不多,伤害想在增加,只要看出的妖刀性能了,我那妖刀是准极品的,要是能刷到一把极品的,伤害还能在高

种子
5 点
嗯,有道理.不过可以考虑再做把双爪,开场双爪能打掉300来Whp,然后再一枪打掉剩余hp.

种子
313 点
lujie 发表于 2015-5-24 22:08
肉身现在也只能打打无首了,毕竟他是血量最多的怪,DOLL就是挑战特雷西亚,反正我已经无敌了,DOLL能一发 ...

你的妖刀什么性能 昨天刷了300个放浪王 才刷到攻击XV 正面攻击XV的 其实主要还是靠堆潜在力 堆到400估计能一刀250多W

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-24 21:16
嗯,有道理.不过可以考虑再做把双爪,开场双爪能打掉300来Whp,然后再一枪打掉剩余hp. ...

我现在是装2个武器40%,1个减CD,开场一炮直接把头破了,他的回复能力没了后,等他飞下去,我在高空某个树桩上发呆30秒不到,开OC直接冲过去一发秒了他,因为我有装备5个GP200的,不然伤害太高一发把他打成第3形态了得不偿失
反正我只要刷到100只,我在也不会去打它了,现在75只,在给我1小时我就能100了,以后就不会在打了
全球也才杀了2000只不到,我一个人打了100只,也算***了

种子
313 点
lujie 发表于 2015-5-24 22:23
我现在是装2个武器40%,1个减CD,开场一炮直接把头破了,他的回复能力没了后,等他飞下去,我在高空某个 ...

是那个超超电磁炮么

种子
61 点
narutolyl 发表于 2015-5-24 21:33
是那个超超电磁炮么

是的~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-24 21:16
嗯,有道理.不过可以考虑再做把双爪,开场双爪能打掉300来Whp,然后再一枪打掉剩余hp. ...

话说潜在力跟驾驶舱模式没任何关系的,我潜在350都不到的机体能随便发动驾驶舱模式,目前悠妃打了35只了,场场发动驾驶舱模式,然后2炮送走悠妃

种子
5 点
lujie 发表于 2015-5-25 02:26
话说潜在力跟驾驶舱模式没任何关系的,我潜在350都不到的机体能随便发动驾驶舱模式,目前悠妃打了35只了 ...

潛在力不是影響戰技的威力嗎。
不用那么麻煩開啟駕駛模式,偶剛才測試的結果是不開駕艙和ocg模式一炮可以打掉800W-900whp,偶這個測試的配置還是帶了雙爪放棄了3個究極插槽和一個物理增傷。看來非駕艙和ocg模式可以一炮干掉999whp了。偶的站位是背后+高位,本體插了2個高位50%增傷,鎖定翅膀開火的結果,反正是5秒內結束戰斗。先睡覺去,等晚上起來再搭配下武器和插件試試。

种子
61 点
cndy 发表于 2015-5-25 04:55
潛在力不是影響戰技的威力嗎。
不用那么麻煩開啟駕駛模式,偶剛才測試的結果是不開駕艙和ocg模式一炮可以 ...

我现在是驾驶舱模式反而更容易,打悠妃已经80只了,才用了2个小时

其实还看脸的,运气好就能一发999W,我刚打悠妃就是背后运气好加上会心,直接999W秒了他

种子
0 点
lujie 发表于 2015-5-25 05:24
我现在是驾驶舱模式反而更容易,打悠妃已经80只了,才用了2个小时

其实还看脸的,运气好就能一发999W, ...

用的哪一把超兵器,26w的那把还是?
给个名字或图吧 0 0