A9VG电玩部落论坛

唉 林中夫人真是……

种子
0 点
伊瓦利斯 发表于 2015-5-24 20:59
其实,不管哪个结局都不会给你童话的色彩。你唯一能做的,就是拯救一部分你觉得值得拯救的人。还有,tmd ...

好像现在的级别根本杀不了这三个丑八怪 我也好想杀了她们

种子
10 点
如果能砍三个丑八怪我早就砍了 尼玛 打不过也要打

种子
448 点
我和楼主一个剧情。。。。不论选哪个都是不好的结局。。。。只是个人还是觉得男爵人不错的。。。。直爽型,特别是听了他的故事。。。。。因为老婆有了小三才会怒火中烧打了老婆。。。。事后他也是很后悔,特别是埋了自己没出生的女儿。。。哎剧情走心了

种子
260 点
伊瓦利斯 发表于 2015-5-24 20:58
而且,男爵死了,真的算是banending吗?  男爵死了,但是守护威轮的德鲁伊复活了(树妖),这个德鲁伊就 ...

但是如果男爵死了,他手下的人就不正常了。 我选择的是男爵带他老婆治病去了,男爵不在的日子他的二把手把男爵的人都乱搞,在村里乱杀人

种子
260 点
伊瓦利斯 发表于 2015-5-24 20:59
其实,不管哪个结局都不会给你童话的色彩。你唯一能做的,就是拯救一部分你觉得值得拯救的人。还有,tmd ...

对的,我也想屠了三巫婆可惜没有这个选项
该用户已被禁言

种子
5 点
伊瓦利斯 发表于 2015-5-24 20:53
怎么说呢? 我玩到男爵死掉了以后,在他上吊的地方找到了,他为女儿做的布娃娃,我当场被震撼掉了。当时 ...

我也是,不过那个布娃娃他之前就给我了,让我拿着去找他女儿,结果我一直没去,碰见他女儿的时候已经是在沼泽救男爵老婆那里了,结果他女儿不认他,老婆最后也死了。。。当我最后回到男爵的领地看到他已经上吊的时候心理真的是震惊又难过。。之前还活生生的一个粗犷的大男人,因为自己最亲的两个人的离开,受不了打击选择***。。还有那个流产的女儿。。一切又十分合乎情理,总之是个悲剧,但是又很震撼。

种子
5 点
乖乖不乖april 发表于 2015-5-24 19:35
救了小孩就救不了安娜 这故事真暗黑 就是不给你两全其美的结局
而且救小孩必须要救那个树之暗灵 它变成马后 ...

被骗了……还以为真杀了一个好精灵……还后悔了半天

种子
0 点
秦星月 发表于 2015-5-25 02:10
被骗了……还以为真杀了一个好精灵……还后悔了半天

第一次我是直接把它杀了 然后回去发现巫婆把小孩儿全吃了 我重新读档的 没想到啊没想到……

种子
932 点
我的结局是男爵带老婆去遥远的地方治疗精神了、女儿留下来参加了个什么组织呀、一个人没死呀030
该用户已被禁言

种子
5 点
柄机 发表于 2015-5-25 02:35
我的结局是男爵带老婆去遥远的地方治疗精神了、女儿留下来参加了个什么组织呀、一个人没死呀030 ...

你会发现在你救出男爵老婆之前刚来到沼泽地的时候,之前那几个小孩都不见了。而且在之前的和山坡树底下的被冤魂附体的一坨肉中对话中可知,小孩在三巫婆那会被她们给杀害,要你解救冤魂然后他去救孩子。你选择了拒绝干掉了冤魂的话,孩子就会死。然后就是你现在的结局。男爵找到了老婆,但是老婆已经疯了,女儿虽然有原谅男爵,但是加入了永恒之火不会和男爵回去,男爵要带着老婆去治病。就是这样。