A9VG电玩部落论坛

唉 林中夫人真是……

种子
53 点
这条线 不的不承认 写的太棒了, 剧情一点不狗血~虽然惨了一点 但是真心真实,  

鲜血伯爵这个角色塑造的真心好,本来现实里就不存在纯粹的好人和坏人,只有对谁好和对谁坏而已。
该用户已被禁言

种子
5 点
救一个人和救一群人到底哪个才对?

没有对错,世界不会因为你而改变。

总有人会离开、死去。

种子
15 点
两个主线任务虽然是平行的,但先进行哪个对结局还是有区别,我是不知不觉探索就到了老橡树那里,就知道有个灵魂被封印在这里,他让我放了他,结果我就做任务释放了她,而后在帮三个女巫做任务时候跟村民说放了灵魂,村长还很震惊,这个很可能是被女巫洗脑了吧,并没听说这个灵魂祸害过村民,都是三个巫女自说自话,三个女巫完全就是吃人肉长大的,村民们是有求必应,但是必须要献上自己的耳朵。。。。。。我感觉不是什么好货。说到村民,我觉得巫师世界里还是听愚昧的,比如我在路边接到一个天神的任务,说是一个怪物躲在地下一个世纪,靠装天神糊弄老百姓上供活着,第一次我选择杀了他,然后那两个农民竟然说我亵渎了神明,还要到村子里纠集老百姓祈祷,然后我读档,选择不杀,两个农民对我千恩万谢,当然最后我坏坏的告诉两个村民,神像下面有个房间,让他们有时间去看看。。。。。。过两天回去看看结果

种子
260 点
伊瓦利斯 发表于 2015-5-25 08:45
呃呃呃呃呃呃  被剧透!!!!!!!!!!!!!!!!

我勒个去,骚瑞,我以为来讨论这个任务都是已经过了的
不好意思
该用户已被禁言

种子
5 点
czhou2822 发表于 2015-5-25 09:45
我勒个去,骚瑞,我以为来讨论这个任务都是已经过了的
不好意思

是过了啊。。但是,真不知道另外一条线的剧情- -

种子
934 点
Henrybsbhp 发表于 2015-5-25 03:43
你会发现在你救出男爵老婆之前刚来到沼泽地的时候,之前那几个小孩都不见了。而且在之前的和山坡树底下的 ...

反正都要死人 男爵带老婆治病去了。。我就想 会不会以后的dlc里能见到他们呢。。总值要保住主要npc 其他路人只能对不起了 囧

征服者

斗魂重燃

种子
83 点
zwq568 发表于 2015-5-25 09:01
两个主线任务虽然是平行的,但先进行哪个对结局还是有区别,我是不知不觉探索就到了老橡树那里,就知道有个 ...

天神任务我没告诉村民下面还有个房间,放过那家伙了,哈哈

种子
0 点
zwq568 发表于 2015-5-25 09:01
两个主线任务虽然是平行的,但先进行哪个对结局还是有区别,我是不知不觉探索就到了老橡树那里,就知道有个 ...

哈哈哈哈 我也告诉农民那里有窟窿了 本来想等着看好戏的 结果他俩不下去

种子
0 点
反正玩了这条线我就喜欢上《巫师》这个游戏了 发现伯爵***后还给我来了段动画告诉我做出的每个选择都各有利弊且无法回头 我只能承受自己的选择 我男人没救小孩儿然后伯爵全家一个没死 跟之前的朋友一样 不过他不知道伯爵走后他家后院失火的事情

种子
5 点
其实我想问伯爵家里养的小怪物是什么剧情出来一下说是打牌赢得就没了