A9VG电玩部落论坛

楼主: jxp747

最近想入手1886和血源

种子
125 点
295706683 发表于 2015-6-1 09:01
发售之前 我预想是90分。。通关后 我和GT评分一样,8.2  优缺点都十分明显!! ...

90分和8.2分有多大区别

种子
51 点
why911 发表于 2015-6-1 08:56
画面最好的游戏绝对不在任何主机上,在pc上。所以1886的优势根本就不算优势,但它却把游戏性降到了极点。 ...

看来你真没玩1886.。。。可以负责任的告诉你 目前最好的画面只有1886.。你根本不懂什么叫画面,,还在PC上,,你以为PC有了高特效就一定叫好?即使PC 目前所有游戏开最高特效,已然感觉是游戏画面。1886大部分时间给我的感觉是CG。。

种子
51 点
Champnova 发表于 2015-6-1 09:02
90分和8.2分有多大区别

挺大的。。9.0以上的 几本都是缺点不太明显, 8.0还是有需要改进的地方。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2015-6-1 09:01
发售之前 我预想是90分。。通关后 我和GT评分一样,8.2  优缺点都十分明显!! ...

你又胡说,发售后,媒体评分还没出来,你就发帖说你玩了,还评价游戏90分,难道还抵赖?
索饭不是这么当的,要客观,垃圾也能吹成宝,护犊子心太重!
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2015-6-1 09:03
看来你真没玩1886.。。。可以负责任的告诉你 目前最好的画面只有1886.。你根本不懂什么叫画面,,还在PC ...

我没玩过?要不要我 回去发图给你?你以为就你有主机?我看你pc也就那个级别了。你把各家大厂的高级引擎和一个掌机游戏组的引擎比?你把pc超越主机几倍的性能和你家集成显卡比?大言不惭。你用好pc玩过所有游戏了?敢断言1886最好的?知道天地多大吗?

种子
51 点
why911 发表于 2015-6-1 09:05
你又胡说,发售后,媒体评分还没出来,你就发帖说你玩了,还评价游戏90分,难道还抵赖?
索饭不是这么当 ...

看来你 记忆力 还有问题。。。。再媒体评分出来前 我预测  9.3以上。。。。通关后我比较支持GT观点,, 这游戏你鸡毛就根本没玩过 别整天黑。。 搞清楚 综合评价几分的游戏才叫垃圾游戏,,别整天这那的,显得自己IQ余额不足的样子!!!!!

种子
51 点
why911 发表于 2015-6-1 09:10
我没玩过?要不要我 回去发图给你?你以为就你有主机?我看你pc也就那个级别了。你把各家大厂的高级引擎 ...

看到你说掌机组就笑了,,,,呵呵  圣莫妮卡作为技术支持 真不知道你是有多有眼无珠!!! 你以为PC拥有几倍的性能就能在本质上提升画面》?你以为现在的3A都是以PC作为开发基准开发? 我告诉你 如果现在PS4 X1还没发售  你玩的 游戏图形 还是都高特效版的PS360游戏本质画面,,你绝对玩不到 次时代版的 COD 刺客大***。 你到底懂不懂? 在未来的6 7年内,你玩的基本上所有3A 都会将 以PS4X1作为开发基础来开发!!拥有再搞的性能 也仅仅多开一些特效,锦上添花而已,本质上还是那些模型材质

种子
978 点
295706683 发表于 2015-6-1 09:15
看到你说掌机组就笑了,,,,呵呵  圣莫妮卡作为技术支持 真不知道你是有多有眼无珠!!! 你以为PC拥有 ...

然而你回复那么多给他也没用,此人在1886专区专门黑1886

种子
51 点
selinajay 发表于 2015-6-1 09:33
然而你回复那么多给他也没用,此人在1886专区专门黑1886

以后 也再不会回复了,,和三季人是没必要讲太多!!!!

种子
18 点
1886不用考虑,必入!买血源还不如买巫师3,个人觉得巫师3比血源好玩,画面也更好些!