A9VG电玩部落论坛

楼主: mrbenben

[[剧透]] 我并不赞同多数人在林中夫人任务中认为的最好选择....

种子
21 点
估计大多数人都是完成这个任务之后才看到网上的多种剧情发展吧,这个任务要是做之前就查过攻略就失去了所有的乐趣了。

首先你不知道老巫妪是正是邪,其次你就听德鲁伊的片面之词你能相信她吗?

种子
0 点
这游戏很多选择都是两难,还有一个野外支线任务,白狼在一座废弃的屋子遇到几个孤儿,他们父母被黑衣者杀掉了,这时候选择给他们吃的还是25金币。我一开始给吃的,后来觉得不妥,重新读档给了他们25金币。事后想想给吃的和给钱都不能救的了他们,但给钱还不如给吃的。

种子
10 点
这种情况一定会救全村的人和大人,因为孤儿没人管也会死。救了安娜这种会照顾孤儿的好人,她病好了以后回去救助更多的孤儿。全村的人死了,又会出现更多的孤儿和失去亲人的人。

种子
965 点
村里面也是有小孩的 也是无辜的...你救树妖也是等于杀了村里那些无辜的小孩... 而且这个剧情没有后续发展 也不知道那些小孩到底被树妖带哪去了...

种子
195 点
我救了树妖 杀了夫人 男爵 村人死了
但没发生所谓的男爵手下烧村
可能因为我在走之前都把村内几个恶手下给斩了

种子
23 点
个人认为树之心不是什么好东西。好像是林中三夫人的母亲,
做的事情比三巫婆还疯狂。
所以那些孩子。只是说救了。说不定被她给吃了。
我记得论坛上有人提到过。关于树之心的是有书本说明的,叫全知的她。

种子
11 点
同意楼主的看法,我也放了树妖,后来男爵的死和屠村后是比震撼到了,感到后悔,但后来好好想想,既然是因果关系,那么男爵自己家庭做成的问题最后到这地步也是有责任的,最无辜的就是小孩,所以我觉得自己的决定是正确的。。。
话说到后面我遇到一个随机感叹号任务有一狗在一屋子外叫,有几个小孩在屋子里不敢出来,于是救了他们,一看发现是当时沼泽的小女孩那帮小孩,二话不说给了食物他们,还感到安慰了,总算树妖说话算话。。。到再后来发现,原来这游戏npc样子重复这么厉害啊

种子
5 点
rainko 发表于 2015-6-2 21:27
同意楼主的看法,我也放了树妖,后来男爵的死和屠村后是比震撼到了,感到后悔,但后来好好想想,既然是因果 ...

那个树心不就是林中夫人,也是个邪恶根源。放了它不也是让这个世界多一个邪恶源头。其实她们三姐妹的目的就是支走白狼,好转移孤儿。你杀,不杀。她们目的都达到了。放了树心,以后还要怎样的机缘才能再除掉她。一边是放跑3个邪恶巫婆,一边是放跑4个。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
本影蚀月 发表于 2015-6-2 19:48
我想知道孩子去哪了

做到主线丹德里恩的六个女朋友任务,其中一个是老师,你仔细看她在教的孩子,就是那几个抓迷藏的孩子,还会告诉你他们莫名其妙的出现在学校门口。
这是巫师3这个游戏里难得的几件让我高兴的事情。类似的还有意外碰见雷索等。
相比起那个村子,我更愿意救这些孩子。

终结者

杀人书生

种子
163 点

沒太仔細研究道德,反正事先也被劇透了選擇後的走向,殺樹心保男爵是為了最大化利益而已。玩遊戲不是玩自己