A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第228期:无夜之国姑娘美, 乐高次元要破费。

种子
7 点
胧-Souki 发表于 2015-6-3 21:54
作为一个真·世嘉铁杆 今天的话题我得好好说一说   

1994年 最早接触的第一款世嘉游戏 是格斗三人组(网 ...

好长啊~~~有史以来最长了~~~

种子
5 点
小白之钩 发表于 2015-6-3 21:05
SEGA吗,只能说是生不逢时的公司呀,DC真是可惜了!不过在小学时只知道FC的小钩钩某天在壕友家见到了MD,算 ...

那就别玩LOL了啊,投入微软索尼任天堂的怀抱

种子
0 点
话说昨天用手机评论半天都回复失败啊……
今天三位主持人同台主持,真是幸运,口袋还拿出了皮卡丘,世嘉是索尼克吗?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
SEGA是一种情怀!

SEGA的街机和我一起度过最美好的儿童时光!

SEGA GG对我来说是台神秘的掌机,当年存够了钱,但却买不到,所以后来买了MD!

SEGA MD是让我成功转型RPG,SLG的主机!并伴随我走过青少年时期。

SEGA SS当年的价格让我望而生畏,虽然最终不能拥有,但还是通过电子游戏软件等SS的专题了解到AVG的魅力。

SEGA现在是我最长交往的親友、虽然你已不再开发主机,但你所开发的游戏是和A社一样最让我❤️动的。ミクの声、桐生さんの頼もしさ,都会振奋我❤️,效果和观看贝尔的节目一样。

希望:SEGA千万不要像K社一样,不要转型到手机游戏市场,请坚定信念,TVーゲーム的市场不能再失去你!30代的机友们会一直支持你!不想让你变成我的回忆!

最后SEGAへの告白:ぼくの一番愛してるゲーム株式会社は、勿論、SEGAです!

SEGAの栄光、永遠になれーーー!

终结者

风之领主

种子
16 点
胧-Souki 发表于 2015-6-3 21:54
作为一个真·世嘉铁杆 今天的话题我得好好说一说   

1994年 最早接触的第一款世嘉游戏 是格斗三人组(网 ...

这题根本就是为Souki兄量身订做的嘛!是吧!如龙的代言人

种子
158 点
关于依依:衣服好评,建议本月发3倍奖金!

关于SEGA游戏:必须是88年一年级某天放学进入一个神秘的店铺,第一眼看见此生第一个街机游戏的就是SEGA的战斧,当时一币3角钱,89寒假的时候我已经能够全部3个角色一币无伤通关,这是游戏生涯第一个巅峰,如果当时要是有个类似热血最强的栏目我一定投稿!

关于SEGA硬件:给我的感觉就是自信心极强,不服输,次时代潮流永远最前列,md,ss,dc都是领先对手推出,SEGA精神的体现由此可见一斑;同时SEGA的问题也同时体现,md的推出对手为fc,ss的推出对手为sfc,dc的推出对手为ps,SEGA新主机的推出都是以打败本世代对手为目标,对未来的展望在新主机上体现不出太多,当对手也发布次世代主机之时SEGA就是疲于应付至失败这个套路走一次。遥想当年大川功将自己的积蓄无偿捐给SEGA及不久后的病逝,不仅令人唏嘘……

关于我的SEGA:97年购买的md2静静的躺在盒子里,胜利土星2型就一个没有收起来过,游戏只买过三套,心跳回忆豪华限定版,拳皇95—97合集,兰古利萨4限定版,一切都安静的在我的储物柜里,岁月安好!

种子
7 点
支持!  
QQ图片20150604090642.png 好评!

种子
54 点
直播到一半后面冒出一个黄黄的异样物体是什么鬼啊!!!!!

种子
7 点
胧-Souki 发表于 2015-6-4 10:17
刚刚收到了小袋子给我寄的小袋子
快递小哥说这寄东西的家伙真懒 寄个口袋就在寄件人写个最口袋
我说他本来 ...

哈哈哈,快递小哥殊不知他的同行当中有一个姓“最”的人~

种子
5 点

世嘉啊,世嘉就是***丝,跟索尼比没房(索尼大楼),跟任天堂比没爹(100年历史,家族管理),跟微软比没钱(大门君),跟腾讯比没人(企鹅用户基础),跟完美比没有最口袋(逗比的力量是无穷的)。---所以世嘉只剩下做游戏的梦想,和搬砖的命运。然后用***丝般的能力挑战高富帅。