A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第229期:辐射回归波士顿 ,联合推理逆乾坤。

种子
5 点
大神一郎 发表于 2015-6-4 20:36
又快到周末了!大家好!

今天的互动话题是

2013年的E3拍肩事件

种子
68 点

先感谢依依妹子点名,为了看今天的直播,我早早从球馆打球回来,打开a9,找节目帖子按下播放键走起
说起哪一届e3最令人印象深刻,哪款游戏出现最让人兴奋
记忆中好像有宫本茂猫叔拿着林克盾牌出场,猫叔喊人一起介绍wii的音乐游戏wii music,还有猫叔和可爱的Pikmin一起出场,不过,似乎是几届不同的e3展哈
最让我兴奋的游戏莫过于马里奥银河2,当时会场的美国玩家在一起惊呼
之后玩到了繁中的马银2,太好玩了!mgs2,3之类的什么所谓神作,在我眼里,都比不上马银系列作品,绝对是迄今为止3d马里奥act的最高水准

还有一届e3(我当时没看直播),久多大叔拿着"五星级大酒店感受"的ps3初代机面带微笑介绍,售价59800日元,之后不久,日本国内居然有酱油产品也打上了"五星级感受ps3"的标签,也是够逗的
还有一次,Kojima哥哥拍肩,被论坛坛友制作成gif,我对着电脑屏幕笑了好久

ff13拍肩事件也满出名的,不过呢,ff13第一作是基友期待并且爱玩,而不是我(ff13第二作繁体中文版,有香草和饮料的那作才是我喜欢的风格,13-3中文版里的奶挺也满不错的)
总而言之,马银2出现最让我兴奋,印象最深的e3展不止一次,现在开始倒计时期待e3大展,重点关注索尼家

不忘记拍下马屁,依依妹子的穿着越来越好看了,品味也越来越高了(找不到合适的形容美女的词了)。喂喂,Kuma,最口袋同学不要扔板砖过来~哈哈

种子
1504 点
支持一下依依酱!

种子
5 点
无疑是,小岛拍肩的那一届,听说合金装备要跨平台,当时那个震惊呀,哭的心都有了。。。

审判者

龙卷男-艾尔扎姆

种子
17 点
进来看节目,支持依依,话说让我为之一震的E3,必须是神海初代公布,以及FF15初次公布的E3,那简直就是当时的的神作有木有,但是SCE已经做到了神海4,而且10月份就要推出PS4合集版了,而SE呢,不但毫无节操的圈钱,沦为手游大厂,用了9年时间,还没把FF15做出来,现在还好意思说,制作进度60%,我想说,9年时间,尼玛1年做10%的话,9年也90%了吧,SE你这些年都在干嘛,还把史黛拉妹纸直接删掉了,真是作死。。。。。

种子
795 点
日厂已死 有事烧纸。。。。稻船敬二不去开发鬼武者赶去创作洛克人了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
我也感觉最震撼的消息是ff13拍肩。。不过游戏的话是战神3。。

种子
5 点
魔兽世界发布那年的E3,说这游戏可能不太合适,可当时真的很震撼,魔兽十年给了我很多美好回忆,也让我错过了好多,直到基友招呼我狩猎才回归到主机平台,才又唤回了好多美好的回忆,才又接触到游戏前夜,天天看节目看大家聊天都成了习惯。

有点跑题了。

支持依依!

种子
5 点
当然是sony的kill zone2 e3 演示画面了,那真是狂拽酷炫刁扎天,把当时还幼小的我震撼的外焦里嫩,游戏里人和场景的互动,还有绚丽的画面放到现在依然可以算的上很强。

种子
0 点
胧-Souki 发表于 2015-6-4 20:42
我爱依依!依依最近几期节目越来越漂亮了!今天这身装扮绝对又创了新的高度 漂亮可爱又带点小性感有木有[s: ...

怎么感觉依依胖了……