A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第230期:神海合集大礼包,彩虹六号逞英豪!

种子
68 点

高考结束后,先估分,保守最大分为601分,最小分是580多。
结果语文出人意料的只得了92分,数学132分,英语108分,理科综合222分,定向分加了20分,等通知时倒不觉得有多难熬,某一天的早上,在湖南长沙工作的小姨妈打来电话,说我被北京某一类大学录取了,叫我上网查询下。还真是录取了,妈妈,我,老爸,大小姨妈全家都感到开心
那个假期去了湖南长沙游玩,岳麓山,湖南大学,后来的湖南科技大学,**,平和堂,阿波罗商城,还有火车站那的电玩店铺集中地,森海塞尔耳机店,电脑城等等出名的地方都玩了个遍
到长沙的小姨妈家作客时,我的妹妹(当时很小很萌)还对着她妈妈说:哥哥长得好帅!小姨妈问我的妹妹:你哥哥是哪里人?妹妹说:北京人!呵呵,我当时都觉得妹妹太会说话了
准备去北京上学时,小姨妈说给我买了长沙到北京的飞机票,她正好去北方出差,可以带上我。从黄花机场出发,2个半小时,空姐问我吃点什么,饭后还可以自己点自己要求吃的东西。最有趣的,莫过于在飞机上上洗手间了,整个是倾斜的WC,还好我端得好,尿得比较稳,一点都没洒出来。。。嘿嘿
到了北京以后,老爸在机场接我,然后去我们市驻京办事处(四合院,当时房子估价超过200万)住了一段时间,住在雅宝路那边,还花了好几千在北京仿膳请了好多朋友,一起为我被大学录取庆祝!后来他喝醉了,一人坐上Taxi去办事时,我问老爸:老爸,你准备去哪里?他拍了下我的屁股,笑着回答:好小子,你不是说不管你老爸的事吗?然后进了taxi,2粒橘子掉了出来,望着老爸远去的背影。。。(喂喂,这不是《背影》!)
再就是到学校报到了,我是全班最小的一个,16岁半考上一类大学,还认识了大学同班的一个重庆姐姐,还发生了好多事情(下回分解)

我一个朋友在他高考结束后,买了Gba蓝透色,玩得不亦乐乎,还是别人告诉我gba能玩vr战士格斗,我才知。后来ps2大为畅销时,我买了台ps2美版机(有直插火牛,光头说是很强劲),他来我宿舍和我一起玩儿动作游戏和恐怖游戏,一起打刀魂,还看我玩we,羡慕之情溢于言表。后来他买了台白色的机器,我还用白色多罗限定记忆卡和他交换了张记忆卡。。。(太复杂太多故事了,恶魔城晓月圆舞曲发售后,他和我一起玩儿此作,当时我觉得,这游戏,也太普通了,后来深入玩儿,才知道fami给的36分不是白给的,内容要素太丰富了,后来还演示给我玩机战---时间带回到他的gba时期)
先打住,说好的是高考后的假期的故事
不得不说的是,在我高考前几天(迄今10几年了),我去了趟地级市玩ps2的实况足球和鬼武者2,回来后为了以后也能玩上当时的“高清”实况系列(480i,和现在的720p,1080p的系列画面没得比),为了以后在大都市能立足,立志一定要考好,考不好就去读二类本科,也没差(给自己的心理暗示,阿q心理),反正都能玩游戏。后来,就如愿了,中关村,北四环,学院路,北京医科大学(北京大学医学部)附近的有关游戏和音乐器材的店,基本我都会光临,有时是和那个朋友一起去逛店消费(他是壕级别,一千***买白色ps2,2000多买ipod,1w3买Thinkpad,380买高斯PP,360买Sony耳机)

言归高考。马上高考了,给广大学子的建议:1,平时几点睡,考前就几点睡。2,要心理上藐视这次考试,要想成只不过就是一般的考试。3,无论怎么样,以后都有大学读,怕个鸟啊~4,随意考,注意别作弊
神转折有没有~
还有,我们当年高考后玩的是这些(gba,ps2),你们今年高考后能玩这些啊(new3ds,ps4)!努力!奋斗!高考大成功!都入心中所想入的学府哈!考完尽情玩儿游戏吧!

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
好怀念高考结束那段日子。。。。。。
其实其他的真想不起来了,就是记得成天到晚玩玩玩。
最疯的那段日子和朋友没天没夜的COD。PS3生生4天没关机。。。。。

种子
5 点
我的话会在放假的时候  找个好天气去电脑城买新出的游戏  或者一个人到咖啡店里点一杯咖啡  开着电脑做一些雕刻练习混过一个下午。   我去年就这么做过  那天雕的东西我还保存着

种子
0 点
高考...说多了都是眼泪,现在旅游成大热,什么高考亲子游等等的产品都出来,想想现在学生已经不单单是高考了.....A9要不要也激励一下广大考生奖励个游戏或者什么凭高考准考证组织个比赛啥的
原来夸奖主持人也会上电视
最口袋你最帅了!!!!

种子
1201 点
妖怪体操的中文版……

审判者

流放者

种子
162 点
又上电视了~开心~~~
妖怪手表台配版出来了?等下载给儿子看~终于不用受猪猪侠的摧残了~JJ帮~什么玩意儿啊

种子
5 点
我觉着学生党放假的时候尤其显得自己忙。
该用户已被禁言

种子
7 点
只记得出去玩了一下,其他就没什么记忆了

种子
5 点
夜魔夏果力 发表于 2015-6-5 23:58
我的话会在放假的时候  找个好天气去电脑城买新出的游戏  或者一个人到咖啡店里点一杯咖啡  开着电脑做一些 ...

…………………让我先躺着膜拜一会儿

种子
5 点
我就是高考之后那个暑假入的游戏坑,刚放假就立马买了台3ds,还捎带买了马车,马陆,时之笛跟生化启示录。然后没钱了,,当时特别想玩psv.的极品飞车跟忍龙2,还有灵魂献祭。所以之后入打工了俩月,挣了点工资之后便成为了传说中的客观双机壕哈哈!我感觉这暑假过得特充实还倍儿有意义,有追求还有游戏