A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第230期:神海合集大礼包,彩虹六号逞英豪!

种子
40 点
明天高考....

种子
0 点
貌似听见了打喷嚏聲?
该用户已被禁言

种子
5 点
我依还是美如画!!!!!

种子
5 点

高考那阵还年轻,那阵没有主机,所以基本没咋玩游戏,(那阵谁家里要是有个PS2啥的,简直土豪的不行不行的,只怪俺这种***丝不认识土豪啊 )充其量就是和同学去网吧通宵CS或者WOW。嘛,高考结束那一阵基本就是早上起来打篮球,下午睡懒觉,晚上去网吧的十足不健康生活节奏,哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
高考之后怎么过的?忘了。

种子
0 点
呵呵呵!高考完那年!吃饭,睡懒觉,玩游戏是必不可少的!有或者和几个小伙伴去游戏室玩 三国战记咯一玩就是一整天。

种子
5 点
当年高考完第一件事就是把我所有的复习资料和书一股脑的从阳台上倒下去,那种感觉真爽,把对苦逼的高中时代说拜拜的内心活动用真是的行为表现出来。不过之后我爸爸拿着几个编织袋下楼把我仍的书都收起来,第二天卖给了收废品的,才卖了不到40块钱,哎,拿可是我高中所有的心血。
因为当年是考试完股份报学校,加上考的成绩还算不错,考上了自己喜欢的学校和专业(就算出了意外我也没打算复读,书都卖了还复习啥),两个多月的假期就是各种聚会,显示庆祝我们告别高中时代,然后就是一个接一个的同学离开我们生活了多年的小镇去寻找自己的梦想。
在高考完的两个阅历,朋友们就像是害怕以后再也没有机会在一起玩一样的疯玩,不管玩什么,有时出去郊游,有时候一起玩电子游戏,反正每一天都是安排的慢慢等等的活动,基本不着家,时过十多年后回想一下,那时很少陪伴自己的父母,看着我们离家求学时最不舍的就是父母了,我到时为今年参加高考的考生一个建议,在考试结束后,抽出时间多喝自己的父母在一起。

版主

游艺复兴

种子
7 点
高考前一天我还在玩GGXXAC………所以现在工作了就弄了这么个主题聚会
该用户已被禁言

种子
11 点
话说那是2001年,高考结束后,用省吃减用好几年的1250元,买了一台ps,从此整个假期便是和4个小伙伴天天晚上撸机,要知道那个假期MD,PS轮番上阵,玩困了就五个人挤在单人床上睡,是的你没看错,5个人一张单人床!那叫一个基啊。当时最爱的就是生化危机3,通关不下20遍吧,当时还玩mgs1,寄生前夜1,2,恐龙危机,最终幻想8,9,生化危机1,2,恶魔城月下,古惑狼赛车,寂静岭1,风之克罗地亚等等,那个假期真的是完完全全在游戏中度过。现在虽然打机环境好的太多,游戏机机能也大幅进化,但是再也找不回当时的感觉了(其实是大家不愿意在5个人挤单人床了吧,要是依依酱来挤的话...............)真是满满的回忆啊!!!

种子
5 点
大家好我是新人。
今年高考前通宵玩了《高考恋爱100天》后深有感触全身充满了力量,希望我复读一年的努力没白费今年能考上好大学