A9VG电玩部落论坛

【吐槽】这游戏可以叫The Witcher:Wild Bugs

种子
7 点

猎魔人:狂野的漏洞。从我头像可以看出来我是辐射系列忠实粉丝,辐射的bug也很多,但辐射的bug多可以根据PC控制台解决,而且版本更新也比较及时。猎魔人3的主线bug国王赌局卡了我十天了,到现在港服1.04版都没上线。这种无良厂商,只能让玩家用脚投票,玩家花了60刀,不是玩一堆漏洞的,我买的十多个PS4游戏中,这个用户体验最差。差评中指,CDPR

种子
209 点
就刚开始玩的时候遇到玩牌按三角会跳出,,仅此而已

种子
7 点
坐等诚意满满良心之作的受众来喷楼主

种子
7 点
你死啦,這裡的人很小氣,說一個BUG字,一堆人噴你

种子
0 点
我觉得楼主说的对,虽然不能简单否定这个游戏,游戏总体还是可以的,但是明显是有赶工,很多问题没有优化好就着急上市了,如果再延期三个月,可能游戏印象会更好,PC其实还是可以,但是PS4掉帧卡顿实在是让人不能忽视。这个世界上,有些人因为爱可以包容,但是世界上也有一部分人是不能容忍所买的产品有明显瑕疵的。

种子
7 点
戒可乐NoMercy 发表于 2015-6-8 14:10
我觉得楼主说的对,虽然不能简单否定这个游戏,游戏总体还是可以的,但是明显是有赶工,很多问题没有优化好 ...

凭什么要惯着游戏厂商?玩家花钱就是买好的游戏体验的,这家生产不出来,换别家。这游戏坑爹,以后不买了。这就是市场规律。我不会花钱买气受的,CDPR也不值得我去爱。

种子
0 点
soviet5656 发表于 2015-6-8 14:20
凭什么要惯着游戏厂商?玩家花钱就是买好的游戏体验的,这家生产不出来,换别家。这游戏坑爹,以后不买了 ...

我也没有爱,相比而言,血源就优化的非常好,只有个别怪的特效有掉帧(教学楼1层大学生)

种子
12 点
你让买主机版辐射的玩家开个控制台???

说真的,按这个标准黑岛和杯赛都是妥妥的无良厂商。

种子
7 点
refus001 发表于 2015-6-8 14:36
你让买主机版辐射的玩家开个控制台???

说真的,按这个标准黑岛和杯赛都是妥妥的无良厂商。 ...

我当年玩辐射3和辐射新维加斯的时候,玩主机板即使不更新也可以通关,bug不影响主线任务。现在玩猎魔人狂猎,特么的主线任务卡着无限读盘,已经十天了,这就好比你吃了个苍蝇,十天都咽不下去也吐不出来。

种子
12 点
soviet5656 发表于 2015-6-8 14:44
我当年玩辐射3和辐射新维加斯的时候,玩主机板即使不更新也可以通关,bug不影响主线任务。现在玩猎魔人狂 ...

那是你运气好没遇到而已。
我玩辐射3时奇葩得遇到所有人物关节扭曲,头部360度无限旋转的bug,敌人枪口朝天激光射线直转90度射的我魂飞魄散。所有存档全部报废掉我去哪里哭???除此以外各种被空气墙卡住,关键道具丢失,找不到任务NPC的状况我经历的也不少。。。
至于黑岛就更别提了,一套异域镇魂曲一套狮心王我特么都是正版,节省了一个月买的正版结果无限闪退最后只能下了散装光盘一劳永逸怎么说?