A9VG电玩部落论坛

楼主: soviet5656

【吐槽】这游戏可以叫The Witcher:Wild Bugs

该用户已被禁言

种子
5 点
zxcvsam9 发表于 2015-6-8 21:05
把銷量最多的平台版本擺爛這開發商真夠拼的 至少育婊要嘛全版本放爛 不然就全版本一起修 CDPR對3種平台以不 ...

BUG全平台都一样,但是PC补丁出的快

但这也没办法,毕竟PSN和LIVE上架补丁都要审核

种子
7 点
super286 发表于 2015-6-8 23:57
先入为主也有可能。在当年辐射2那个年代,对于无知的我来说,这种剧情简直叼炸天,所以印象很深刻。辐射3 ...

辐射3简直是核爆版的老滚,各种地牢洞穴而已。还是黑曜石的新维加斯,在剧情上面秒杀辐射3。

种子
7 点
光明的大法师 发表于 2015-6-9 00:00
辐射3…因为没有中文……帮别人白了不下5遍……
每一遍都没有一点点厌倦…… ...

辐射3的确开创了次时代的辐射,画面系统和引擎都是。但美中不足的是剧情,这一点新维加斯做的更好

种子
146 点
soviet5656 发表于 2015-6-9 00:06
辐射3简直是核爆版的老滚,各种地牢洞穴而已。还是黑曜石的新维加斯,在剧情上面秒杀辐射3。 ...

其实最开始公布维加斯的时候,我还挺担心的,我对黑曜石那个制作组没什么信心,不过游戏出了后发现剧本出乎意料的好!

种子
7 点
super286 发表于 2015-6-9 00:11
其实最开始公布维加斯的时候,我还挺担心的,我对黑曜石那个制作组没什么信心,不过游戏出了后发现剧本出 ...

怎么会呢?黑曜石可是黑岛的真正遗老啊,当年制作出辐射2剧本的那群人,新维加斯的剧本是绝对有保证的。而且新维加斯就是当年流产的范布伦计划,绝对质量有保证

种子
146 点
soviet5656 发表于 2015-6-9 00:14
怎么会呢?黑曜石可是黑岛的真正遗老啊,当年制作出辐射2剧本的那群人,新维加斯的剧本是绝对有保证的。 ...

因为黑曜石之前出的某款作品让我觉得很坑……想不起来了。不过目前看来他们做的挺好的,包括新的永恒之柱,评价也非常好

种子
7 点
super286 发表于 2015-6-9 00:21
因为黑曜石之前出的某款作品让我觉得很坑……想不起来了。不过目前看来他们做的挺好的,包括新的永恒之柱 ...

黑曜石之后做了地牢围攻3、南方公园真理之杖、永恒之柱。之前做过啥我不清楚啊,但是辐射是老本行啊不会坑的
该用户已被禁言

种子
5 点
光明的大法师 发表于 2015-6-8 23:57
内容是挺丰富……
可惜无福消受……
都卡到bug 上去了…

可惜我玩了100小时也并未出现你说的卡任务的Bug,可能昆特牌玩的不多吧,也没遇到三角死机问题。
你说bug影响你游戏这种说法我觉得太夸张了,与游戏本身的素质相比这些bug简直不值一提,只能说你本身对这种风格和世界观的游戏不感冒,所以重点都放在bug上,与其这样建议你干脆就不要继续了,并且巫师3最出彩的部分真的不是收集,而是各种任务和代入感,游戏在全球的好评已经够多,媒体评分也够高,真的不需要博得你的认同,所以你出来喷也没什么人当回事。只是建议下次喷一个游戏的同时,别带上另外一个,太容易招黑。

种子
10 点
问世间BUG是何物?直教生死相许!

审判者

谎言编造者

种子
23 点

笑死了,要不LZ去YOUTUBE上搜下吐槽辐射3BUG的视频,在比较下巫师3的。你就知道了。辐射3主机板各种死BUG导致无法完成任务的,当年可是火遍***的喂。

这种大型RPG怎么可能没BUG,怎么可能没致命BUG?特别是主机不能用控制台,不能用作弊模式。换位思考下吧。没碰到不等于没有。

辐射我是从1开始玩,那时候繁体翻译叫:异尘余生。我对Fallout系列的爱绝对不比你少。但你这种变相黑游戏,来捧其他游戏,真心让我觉得很倒胃口。