A9VG电玩部落论坛

楼主: arick2004

50级DOLL哪个过渡比较好?

种子
2 点
lujie 发表于 2015-6-8 16:54
少年你可以2个月全成就

重點錯啊喂

我現在特雷西亞和悠姬...如果不出駕駛舱模式...勝率一半一半的......怎樣打得快?
你用90還60?....身上咋配置的

种子
5 点
胸大聽不清 发表于 2015-6-8 17:05
不是金蟑螂被揍得多?升級開荒過渡期全靠他........過得比RO黃金蟲還慘啊這傢伙....特雷西亞不為 ...

连存在都是一个joker了,能不惨吗?不知道是哪个没人性的父母给它取这个名。

种子
5 点
zhouaa 发表于 2015-6-8 16:18
这次装备的随机属性绝对是SB设定无误。还添加一些垃圾属性来恶心人。
你设计这个东西,又不想办法 ...

个人一直不喜欢RPG里搞刷刷刷的设定,无论游戏系统做的多么的精巧,只要还是RPG,RPG的游戏机制就决定了刷必定是个非常无聊的过程~
像MH这种本身大头就在过程的游戏,搞太多的刷刷刷也会让人厌烦的~(3G的时候刷皇海龙毛,一只就掉一根,武器都要近10根,而且这怪打起来不温不火,很快就厌烦了,不过再怎么说也比XBX现在上下机好玩一点~)
个人觉得RPG比较适用的武器升级方法是“商店--普通素材装备--稀有素材装备/低级boss装备--高级boss装备”。而且作为一个单机素材没必要搞得多苛刻,装备的随机性和种类横向跨度也没必要太大。XBX这次的问题就是打乱了这个通常的顺序,而且处理掉落问题上在往网游靠拢,变成做某个东西必须要某个boss的素材,但是不做这个东西你打不过这个boss这类的死循环。然后貌似他意识到了这个问题,加了个票兑换系统,结果就直接变成票>一切了~
如果有后续补丁,希望至少能改变一下目前素材装备鸡肋的地位,要么大幅度降低制作难度,成为玩家的第一桶金,要么大幅度提升属性和完成度,让其成为最终目标。然后希望能固定下不同怪掉落装备的种类和厂家,比如某种怪只会掉樱庭重工的装备,某种怪只会掉长剑等等。最后,宝石融合系统回归吧,制作装置要的材料也别这么丧心病狂~

种子
5 点
胸大聽不清 发表于 2015-6-8 16:30
這情況早想像過了......沒刷票就只是再把遊戲時間拉得更長而已
XBX當初還有人想玩一年呢......當 ...

虽然没100%但我已经不想玩了~刷票刷装备实在是太无聊了~
一个游戏能让玩家认认真真玩100个小时已经很了不起了,为什么还要加这么多恶心人的系统去把100小时的精华拉长成1000小时的垃圾~

种子
2 点
zhouaa 发表于 2015-6-8 17:09
连存在都是一个joker了,能不惨吗?不知道是哪个没人性的父母给它取这个名。 ...

Monolith取名很妙....造福如此群眾.好蟲一生平安.

种子
5 点
yzy5626 发表于 2015-6-8 17:09
个人一直不喜欢RPG里搞刷刷刷的设定,无论游戏系统做的多么的精巧,只要还是RPG,RPG的游戏机制就决定了 ...

刷刷刷无聊主要是曲线没做好,倒并不是个邪恶的东西。你说的这种也是刷刷刷。
我个人觉得吧,刷刷刷里面不能有太多往复的设定。
比如插件这个东西吧,看起来数量确实是不是有些苛刻,但是如果我把他做成平滑曲线呢?
我从简单的一级插件做起,之后随着游戏进程慢慢投入素材把这个低级的插件升级到二十级,想刷的时候我就先刷几级,不想刷的时候就暂时将就一下可以用,反正以后也可以一点点弄。
这样就能改变前期懒得做,后期死命刷的情况。这种设定是不是要好些?

种子
61 点
胸大聽不清 发表于 2015-6-8 17:09
重點錯啊喂

我現在特雷西亞和悠姬...如果不出駕駛舱模式...勝率一半一半的......怎樣打得快?

我用超电磁炮秒的,一发999W直接送走悠妃,特雷西亚开场磨50W血量在一炮送走

种子
2 点
lujie 发表于 2015-6-8 17:24
我用超电磁炮秒的,一发999W直接送走悠妃,特雷西亚开场磨50W血量在一炮送走 ...

配置呢......我現在只慢慢堆了屬性エーテル..插了幾張對無限種族....據說同樣屬性堆多了會有頂點?..會越堆越少?...要換一個去堆貌似....

种子
5 点
zhouaa 发表于 2015-6-8 17:23
刷刷刷无聊主要是曲线没做好,倒并不是个邪恶的东西。你说的这种也是刷刷刷。
我个人觉得吧, ...

的确应该有这种渐进的过程,而且材料需求不能像现在这么粗糙,前10级一个样,后10级一个样,应该是前15级都比较容易获得,后5级需要大boss的材料什么的,这样也就不存在现在这种材料boss掉,但是没装备又打不过boss的奇怪的问题。其实最关键的是一个单机没必要让玩家花大量的时间在重复劳动上。
我觉得其实前期懒得做这种是没办法的,除非你就这么几个宝石,简单易懂,不然刚拿到游戏谁搞得清楚什么有用什么没用,看到这个茫茫多的装置制作列表谁都要晕的。而且要是作者为了引导玩家玩机制去提升流程的难度,大概90%的人来一句“这游戏能玩?”就掰盘了。
个人挺喜欢XB的宝石融合系统,我印象中我打XB的时候,从来没刻意去刷怪,到后面要宝石的时候把手上的拼一下就行了~

种子
12 点
zctang305 发表于 2015-6-8 15:46
刷票也就是一开始先刷出掉宝等一些起步阶段需要的插件,后期的确是打怪更快(原来掉宝率有BUG,我才知道 ...

请问掉宝率的BUG是怎么说?