A9VG电玩部落论坛

楼主: 山椒鱼半藏

[讨论] 说实话 今年e3微软看似厉害 实际还是不行

种子
62 点
你们真应该花1000美金买张E3入门票 目的不是看游戏 而是找微软和SONY的CEO 跟他们说天天在论坛刷荣誉值 是时候分0.0000000000000000000000000000001%股份慰劳你们
该用户已被禁言

种子
5 点
月姬arcueid 发表于 2015-6-11 09:19
这个楼主不是一直吹微软的么?

希望x1能向360那样 结果还是突突突 然后发现ps4独占都集中在明年上半年了 x1只能降价到299了 唯一的出路 还有看到落后千万 跨平台优势都在ps4这

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-6-11 09:19
不厉害 x1有的 ps4也都有 x1没有的 ps4也有呀 市场单一 落后千万 没有日式 跨平台完全劣势 这些缺点依然 ...

UCG的新作影像集锦后半截一般都是又臭又长画面超烂的日系游戏,我看的时候一般都直接快进掉,你确定欧美人能把那样的后半截看下去?
没落就是没落了,在你心目中日系游戏曾经美好过,可现在它真心不怎么美好了。
日系游戏本身就在退步,北欧女神、莎木这样的好游戏出现频率越来越低,而且全世界玩家的口味和审美却提高的不是一点半点。
该用户已被禁言

种子
5 点
伐木人 发表于 2015-6-11 09:43
UCG的新作影像集锦后半截一般都是又臭又长画面超烂的日系游戏,我看的时候一般都直接快进掉,你确定欧美 ...

这个因人而异  再没落也有人玩 有人玩就有市场 x1要想战胜ps4 靠欧美游戏不行 Ps4做到了各种游戏都有的 欧美 亚洲 日式 大家都能玩得到 中文游戏也不少 x1显然没有 只做北美 欧洲都不行 亚洲日式中文就更少了 当年360做到欧美日中通吃 x1怎么就做不到呢

种子
39 点
tearfalls 发表于 2015-6-11 00:28
嗯 就像中国人认为美国人不会讲中文就是文盲一个道理,只是站在自己的平台角度上来看这个问题。 ...

我们中国人也有玩家(再说世界上还有日本玩家),像你这种认为美国人是高我们一等的,我也就不说什么了。

种子
10 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-6-11 09:19
不厉害 x1有的 ps4也都有 x1没有的 ps4也有呀 市场单一 落后千万 没有日式 跨平台完全劣势 这些缺点依然 ...

感谢你再次吹眠自己,把halo、forza、机器、古墓、量子、***、神鬼寓言都催到了PS4上了。
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2015-6-11 11:03
感谢你再次吹眠自己,把halo、forza、机器、古墓、量子、***、神鬼寓言都催到了PS4上了。 ...

你可以吧传说 星海5 地狱之刃 瑞奇叮当 神海 战神 gt rime 美末 街霸 杀戮 血源 催到x1上

种子
15 点
呵呵,原来X1没日式游戏不是缺点,试问一个只会说英语的美国人,
和一个中文和英文都说得流利的美国人,哪个更有“优点”
亚洲市场不说多,用2000W销量比例计算,如果亚洲PS4销量预算占25%都有500W台销量,
可能X1卖得太好,这500W“不算什么”吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
一家亲 发表于 2015-6-11 12:22
呵呵,原来X1没日式游戏不是缺点,试问一个只会说英语的美国人,
和一个中文和英文都说得流利的美国人,哪 ...

x1对于亚洲 日本欧洲态度 不如当年360了 这也是因为微软重心是win10 而不是x1

种子
5 点
willdunz 发表于 2015-6-11 04:18
对再仔细读一遍 问问你语文老师 越来越熟悉是不是等于不熟悉
我无视什么了 这和ps4有什么关系 我说的是X ...

差距缩小,你是觉得PS4提升空间对X1来说不足一谈是吗?搞清楚你是拿什么做比较了,怎么就和PS4没关系了?你要是只说X1也会越来越好,画面什么的都会提升到新的水平和高度。那我绝对不否认,并且给你点赞支持。大事请你自己看清楚你自己是怎么说的,然后去问问语文老师。