A9VG电玩部落论坛

楼主: 山椒鱼半藏

[讨论] 说实话 今年e3微软看似厉害 实际还是不行

征服者

我的白毛狗丢了______________利维亚

种子
23 点
大仙上下两张嘴,来回的翻!!!加油大仙儿,看好你哦!

种子
5 点
全息眼镜不知道在游戏上有什么实际应用,只怕又是一个噱头没好游戏跟进。
不过大法那边也是一样
该用户已被禁言

种子
5 点
znxeiznxei 发表于 2015-6-9 02:14
泥怎么不提谣言成真的。花园2 和寂静林新作 这也是多了一个买xbone的理由 泥就那么快认输 e3没有几天了 ...

花园2和寂静岭肯定是跨平台的 古墓都是属于限时独占的

种子
20 点
pet3 发表于 2015-6-9 09:00
ps4 有 日系美系
wiiu 有日系美系
x1 只有美系

中国人受过教育的都能讲中文和英文
香港人受过教育的都能讲中文和英文
美国人受过教育的也只能讲英文不会讲中文

所以美国人缺点很大?

种子
718 点
tearfalls 发表于 2015-6-10 03:30
中国人受过教育的都能讲中文和英文
香港人受过教育的都能讲中文和英文
美国人受过教育的也只能讲英文不会 ...

比喻錯誤

語言 只是訊息交流

中文和英文都是表現出同意思
例: 我很餓
中英日都能說我很餓

但現在說的遊戲是種類不同

例: 我想吃福建炒飯,肉醬意大利麵,壽司
m廚:只懂做肉醬意大利麵
n廚:壽司專精但還是能提供肉醬意大利麵
s廚:3種都能提供

你說只懂做一種菜的廚房不是缺點 ?

种子
5 点
可楼主你说的这些日系有多少是能上E3的?毕竟呆萌落魄王子之类的日系在日本以外的范围式微的厉害,何况是针对北美玩家的E3博览会,好像没必要把E3+TGS的阵容拿出来一起充胖子吧?索尼会让这些日系在自己的E3展前会上上场吗?
少数达到3A级别的日系有多少不跨平台的?比如MGS5,生化7。
说到底E3的出展阵容反映的是北美玩家的喜好。

种子
0 点
第一 对普通人来说 第三方游戏在两主机画面差不多 而随着开发者对XB1越来越熟悉 差距只会缩小 就像PS3和X360 PS3前期的第三方根本没法看 到了后期不也没事了?

第二 除了日式顶级大作 其他的日式游戏根本无法在欧美有效推动装机量 rime传说星海5就是例子 这就像说异度X推动WIIU销量一样可笑 日式游戏现在没落了 全世界综合来说 欧美的枪车球才是销量重点 XB1没日式独占无所谓

第三 画饼不画饼 在欧美黑色星期五和圣诞节时商战重点 而今年微软有光环5和古墓丽影 都是重量级的作品 索尼今年下半年却缺乏同等级的大作 到了明年那就是另一回事了

第四 是否登陆PC无所谓 绝大多数游戏的销量大头都在主机上 对微软来说 一个XB1/PC游戏完全可以当做独占 这对索尼同样适用

种子
39 点
tearfalls 发表于 2015-6-9 05:47
没有日式游戏也算缺点的话  那么美国人不会讲中文绝对是文盲

360我是因为当初JRPG4连发买的,现在的x1完全没有买的欲望,所以我认为是缺陷

种子
39 点
willdunz 发表于 2015-6-10 10:12
第一 对普通人来说 第三方游戏在两主机画面差不多 而随着开发者对XB1越来越熟悉 差距只会缩小 就像PS3和X36 ...

关键就是玩家看到了第三方游戏画面的差距,而且就算有人没看到,但听到一个1080,一个900,给了你你买哪个?
该用户已被禁言

种子
413 点
我怀疑LZ是不是俩人共用一个账号,我上写日子发的一个帖子,LZ可是在下面用的不同的客观角度发帖回复的啊