A9VG电玩部落论坛

[视频]NG3RE 极忍1-5 霞+霞VS复制隼

种子
20 点

首先感谢爆叔帮我录制视频,也感谢爆叔和兔兔帮我配BGM。尤其是爆叔推荐的rap,实在***,群里爆叔还推荐热狗的西门町老人,实在***~大爱!
一.霞VS复制隼

霞打复制隼,详细分享一下我的经验,捉复制隼出招的硬直,以YHY360Y为一个固定的进攻招式,可以有多种进攻套路。

①首先最安全的我认为是YHY360YHOLD至蓄力ET然后无限循环360YHOLD至ET屈死 这个方法相当安全 而且相对寻常ET屈死,hits数不会断,因为360Y可以让复制隼背身防御面对霞,这时YHOLD不松开蓄力复制隼不会攻击霞。
②捉复制隼的硬直YHY360YHY防御等复制隼对你出招前里风风区飞燕打断他接YHY
③YHY360YXXYYH  这招有风险全部命中可继续对假龙使用360Y技然后派生,风险具体体现在,你出到YHY360YXX假龙地面出招攻击或者YHY360YXXY向后撤步准备往前飞燕时被假龙飞燕打断。不过我使用下来的感觉时 安全系数高达百分之70 假龙对你使用什么招看运气,毕竟相比1代系列里的假龙 这个假龙相对***一点。而且出招酷炫一点对每个玩家也是一种享受何乐而不为呢。

二.极忍1-5 霞
老实说,游戏出了那么久,我真的没什么动力想继续玩了,没有那种以前的精力和脑力继续再为这个系列付出爱了。所以就用相对比较喜欢的角色打了个极忍1-5 霞无躺为自己留个小小的纪念,至于6,7,8,910 我为什么没有视频,极忍6是因为坛子里有爆叔的霞那个视频作为科普的意义很大,还有花花和18的双霞极6实在太精彩了,我再打一遍没什么意义,7我和JMM的红叶尝试过掉了,但是没录全(系统自动保存到14分钟+)况且打法相对不成熟。所以也就不便放出。8,9难度比较高所以也就不愿尝试了10太长了也录不全难度也高,最关键的是自身信仰减少。这次的视频没有什么大限制只限制了自身无躺以及无镰刀出现,大家随意看~每个视频的BGM顺便推荐下 大家喜欢的可以拿走

1.极忍03 霞,红叶 无救援  队友mzdark

这个真操蛋,也怪我自己不好最后一波打的太多了,少20秒时间就录全了。。遗憾
BGM  愛してる   Depeche Mode-Wrong   白い花

2.极忍05 霞,红叶 无救援  队友mzdark

BGM 爆叔大力推荐的remember the name  真夜中の後悔 兔兔的治郁系Katharine Mcphee-Say Goodbye

3.极忍04 霞,绫音 队友kz287654321

之前的老物和天帝一起乱搞
BGM  1000の言叶  Love me harder  恶魔城的水瓶座和不能等到天黑

4.极忍02 霞,双刀 无救援 队友DMC大帝

BGM  Eminem-Stan  Phil Collins&Marilyn Martin-Separate Lives  MIRTHLESS(スタッフロール)

5.极忍01 霞,锁链 队友DMC大帝

BGM  Eminem-The Real Slim Shady   伊藤由奈-Endless Story   中孝介-夏夕空

评分

种子
92 点
好佛的歌

骑士

流放者(禁止发言)

种子
211 点
顶一下**,霞玩的好***。

种子
20 点
kflower 发表于 2015-6-13 17:02
顶一下**,霞玩的好***。

花花你这个霞巨 又来嘲讽我了 啦啦啦啦啦啦 呜呜呜呜呜 哭哭哭哭哭

版主

UNCLE BLAST

种子
3015 点
没有13号天使 差评

种子
11 点
ai佛又出佛视频了,必须顶

种子
12 点
顶一下ai佛~~

种子