A9VG电玩部落论坛

楼主: kenjisnake

[索尼] 很激动,我也很激动!但激动完了请理性...SONY真的赢得有点险

该用户已被禁言

种子
5 点
kenjis*** 发表于 2015-6-16 11:41
很同意...sony只是打了一张情感牌,玩弄了一下玩家们的情怀。平静了之后有种被骗的感觉 ...

像你这种人,人家原封移植FF7,你嫌没重制;人家宣布重制了,你嫌只有一段CG;人家放出游戏演示了,你嫌完成度低;人家宣布完成90%了,你嫌迟迟不公布发售日;人家公布发售日了,你嫌可能会是个雷;人家发售了,销量火爆好评如潮,你嫌人家只能靠吃老本活着了……

种子
972 点
诚如LZ所言,这几个多半都是mul,然而为何他们都没去XB展台首发呢。对于这两款神作,玩家其实最在乎的并不是什么跨不跨平台,而是今天终于知道,它们是存在的!梦想成真,才是最开心的。sony成为了这两个在游戏史上都有着重要意义的幻之作品的后续的宣告者,受到玩家的拥赞也是再正常不过了。其实副作用也不是没有,就因为这次料太猛,导致像地平线这么惊艳的新作以及神海4、无人深空等等都不同程度地被抢了风头,其实至少地平线是可以再藏一藏的。

总的来说sony的策略非常的机智,靠着这几个“饼”,给自己留了太多的后路——战神4、GT7、TLOU2这些料还都不忙咧。也从侧面印证了一个规律:优势者总是会游刃有余、越玩越顺风......

种子
21 点
没见最后有现在PS4上玩到几个字啊?CG电影去电影院,不在PS4

种子
21 点
sunshinestudio 发表于 2015-6-16 11:34
作为一个索饭我没觉得索尼赢了,反倒是x1兼容360很吸引我

出来几个重制都被好多人喷,微软连重制都懒得弄,直接向下兼容还吸引你?我也是醉了

种子
167 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-6-16 16:58
神海4明年春节发售 街霸5 瑞奇叮当 地狱之刃都是明年上半年发售的好吗 今年ps4能玩到战神3复刻 神海合集  ...

除了神海剩下说的没一个有兴趣的……

种子
99 点
有了如龙的开发基础,沙木,应该没有想像中的那么久,

种子
5 点
jiaoyihao 发表于 2015-6-16 17:30
从登陆平台谈到游戏销量 事实面前只好转进如风 可惜你的转进依然无法改变众筹网上登陆平台没有XBOXONE的 ...

然后呢 ? 没有X1平台 增加了您游戏体验?或者说没有X1我们就玩不到?我只是好奇,我们世嘉迷喜欢莎木说的过去,索饭也跑来喜欢,,,当初莎木发售索饭可是把它喷的像坨屎。没的30岁以上的玩家跑来说莎木就是矫情,我真想搞清楚你们喜欢的莎木是不是仅仅因为上面暂时没有X1平台而已??

种子
1339 点
kenjis*** 发表于 2015-6-16 11:27
FF7重制接着莎木3,看的当时我是真的泪目了。可现在想想,SONY这次面对这么拼的微软就算赢,也是赢得有点投 ...

写了first on PlayStation,电影不会上游戏机,那就说明不会是电影,骗玩家的事可不会干。
该用户已被禁言

种子
5 点
最恨脑残粉 发表于 2015-6-17 16:47
然后呢 ? 没有X1平台 增加了您游戏体验?或者说没有X1我们就玩不到?我只是好奇,我们世嘉迷喜欢莎木说 ...

没有X1平台是事实 没人把登陆平台和游戏体验是否增加挂钩 也没人说你们玩不到了 不要转进如风 正视事实

种子
42 点
何為贏,何為輸。。。不存在所謂的輸贏啊。。