A9VG电玩部落论坛

[讨论] 虽然知道这里是A9,不过大家还是理性看E3吧

种子
0 点
虽然知道这里是A9,不过作为玩家,你又不是开发商,赢了对你有意义吗...还不如理性看看各大厂到底有没有诚意

B社:我觉得B社反而是这次E3最大赢家,无论是索尼还是微软玩家,看了辐射4公布能不入吗...我们来看看B社是怎么发布辐射的,除了该有的辐射还做出了一套自定义系统(完全是游戏核心外的内容,其深度估计配合MOD比本体还强),而且发售日感人,开发组甚至为了解馋还弄了个完全免费的APP...PIP-BOY典藏版简直是圣物...这样的发布会..真的给满分了

微软:新手柄很酷,不过应该是核心向玩家才会买;向下兼容很厉害,有总比没有好,对玩家来说是好事,没必要踩(真想不通说这个是***的人怎么想...);各大游戏该有的都展示了,而且说句实话,画面都很不错啊!有没有必要一天到晚说XB画面不行?而且辐射4居然能在XB玩到MOD简直变态...MC那个眼镜就不说了,很强大,不过价格估计感人

索尼:FF7,大9,神海,莎木,新ID,以及一系列游戏,我觉得已经够了,虽然除了神海其他发售日估计也是要再看2次E3(呵呵),不过还是那句,有总比没有好啊,至少看到了诚意。硬件方面虽然没什么新东西,不过微软那个眼镜也不是每个人都会玩得到的

总的来说,这次E3让我这种双平台的玩家感到很幸福 ,大家挣个输赢也不知道赢了什么...游戏多就是好事嘛...
要给各***布会真的评选个第一,我认为只能是软降方面比了,那只能是辐射4,B社给我们看到了什么才真正是从玩家利益出发

种子
7 点
呵呵 说了那么多 归根到底这个东西还是因人而异 比如我绝不会入 b4 原因很简单 不喜欢  这种很主观的东西其实没什么好谈论的

种子
0 点
Dkoaw 发表于 2015-6-16 14:03
呵呵 说了那么多 归根到底这个东西还是因人而异 比如我绝不会入 b4 原因很简单 不喜欢  这种很主观的东西其 ...

我同意你的观点,本来就是艺术..是很主观的..而且FF7再厉害也有不买账的,辐射再***也有不喜欢的..
真的希望A9多一点大神对E3的技术分析帖子啊

种子
75 点
SO DO I ,主观项而已

种子
0 点

索尼的确游戏多点,但是今年PS4看来要继续吃灰了。。买PS4的时候为了等神海,结果去2016了

种子
2 点
作為新人對題目表示不解,求老司機告訴我“這裡是a9”是什麼意思啊
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得微软那个HOLOLENS就是个加强版的头戴显示器 还是期待索尼的墨菲斯

种子
0 点
装什么客观

种子
20 点
反正各取所需,有爱的必须入

种子
0 点
cjayseed 发表于 2015-6-16 14:06
索尼的确游戏多点,但是今年PS4看来要继续吃灰了。。买PS4的时候为了等神海,结果去2016了 ...

索尼给我的感觉就是,***,FF7莎木大9,死而无憾
然后想了一想发售日,
然后就更加感叹B社的手段...知道你们在等,知道你们等了很久,不过我要弄好了我才发布..简直良心