A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[分享] 索尼这个战术其实很好

种子
42 点
WuchiXR 发表于 2015-6-16 18:03
是不知道,因为就是一个饼,连发售日期都没有,都还没开始开发,这个饼,一般人真不懂。 ...

和饼没关系

很多人连莎木1和2看都没看过,甚至莎木这个游戏听都没听过

然后也跟着起哄

种子
10 点
yates1987 发表于 2015-6-16 17:01
画饼的作用是为了保留实力

只需要拿两段没啥内容的短片,就能使最终效果比微软发布会还好

作为一个玩家,我只要知道我今年能玩哪些,明年能玩哪些。
至于播片,顶多看的几分钟激动一下,然后……没有然后了。
该用户已被禁言

种子
5 点
Henry_M 发表于 2015-6-16 16:49
虽然很用心写了。
但我想说,发布会过后不到24小时就各种冷水,各种清醒,这种饼能充饥吗? ...

不画饼,难道等游戏发售,搞不懂了,早公布早期待有什么不好,暴雪画饼能力那么强,不见有人黑
该用户已被禁言

种子
5 点
demetry 发表于 2015-6-16 17:19
sony聪明之处在于发现干货大家心里都很清楚了,就算不开e3大部分人也知道这些在制作中游戏,其实玩家唯一不 ...

+1,说的太好,营销手段高下立判,微软明年e3咋办,王牌都已公布,索尼后力更足

种子
68 点
然并卵,lz搞得全世界玩家都要玩ff7和莎木一样,太主观了,还没微软任天堂什么事了,敢问lz你多大了,还这么幼稚

种子
84 点
yates1987 发表于 2015-6-16 17:59
莎木3和ff7其实可以归为雾件了

即使现在确定要做了,大家心里也没底什么时候做得完

我觉得吧,目前ps4在销量上的优势,使得索尼有空闲可以计划那些长远的,甚至是飘渺的东西。
而xbo的劣势,迫使微软要拿出些现实的东西来挽回局面。
我看到有人说双方都有所保留,想来也是为了今后的发布会。
大家手上都有牌,只不过,索尼不像微软那样急于出牌而已。
我是这样理解的啦。

另外一点题外话,刚才看到ff7的视频,我全身汗毛都竖起来了。
不管这个是画饼还是别的,能知道它存在本身就让我激动了。

种子
7 点
sceknight 发表于 2015-6-16 18:07
不画饼,难道等游戏发售,搞不懂了,早公布早期待有什么不好,暴雪画饼能力那么强,不见有人黑 ...

还真别拿暴雪和几个日厂比画饼
暴雪画饼做饼的效率可比日厂高多了
目前暴雪集中精力做的风暴炉石和OW哪个要像日厂画饼画个***年?
风暴炉石几乎每个季度都有新内容加入 OW今秋就要封测了 离公布才一年都不到
所以别强行拿画饼这个话题把日厂和暴雪拉到同一水平
该用户已被禁言

种子
5 点
SpearLonginus 发表于 2015-6-16 18:18
还真别拿暴雪和几个日厂比画饼
暴雪画饼做饼的效率可比日厂高多了
目前暴雪集中精力做的风暴炉石和OW哪 ...

貌似泰坦做了十年没了,之前的星际争霸幽灵也是做了好几年没了,好个暴雪,好游戏你画个饼自然有人捧,有什么好奇怪

种子
42 点
lwdmth 发表于 2015-6-16 18:13
然并卵,lz搞得全世界玩家都要玩ff7和莎木一样,太主观了,还没微软任天堂什么事了,敢问lz你多大了,还这 ...

只可惜全世界和我一样幼稚的玩家实在是太多了

今天莎木3公布以后,国外好几个网站直接无法访问了,kickstarter都一度崩溃了

国外最著名的游戏论坛neogaf在索尼发布会期间崩溃了4次,有三次都是在莎木和ff7那段时间里

审判者

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
543 点
yates1987 发表于 2015-6-16 18:03
游戏界这种事都是阶段性的。毕竟游戏又不是一天做出来的

但是索尼这个阶段衔接的明显比微软更好一些,究 ...

科隆的两个都是新东西啊,据说还有新IP要在科隆公布,而且MS的展会这里也有公布至少两个新IP啊,你说到国人的问题,可人家E3展也不是针对你国人开的啊~~~~~~~~~~~~~~~