A9VG电玩部落论坛

楼主: heil希特勒

[讨论] 既然ff7都要完全重制了,干脆把ff9也重制吧!

种子
23 点
ff7cc高清一下到ps4谢谢

种子
36 点
kyozero 发表于 2015-6-18 20:53
麻烦去贴子标题吧,现在FF7重制才刚公布,发售更是遥遥无期,就出来叫着要重制FF9,说得重制FF9是理所当然 ...

说句实话啊 咱也不抬杠 每个人心里都有自己喜欢玩的游戏 你让我说FF9比其他的基座强在哪 我说不出来 可是我就最喜欢FF9 咱再退一步说 你让我看楼主标题 那这样 楼主换个标题 说如果FF9也能重置 那该多好 这个标题是不是就不会引发你之前所说的那些了 至于歌好不好听和销量其实真扯不上太多关系 有人喜欢听京剧 但是现在绝大多数人可能都对京剧不太感冒 要说周杰伦专辑和京剧里挑几段也出个专辑之类的东西 我敢肯定 京剧卖不过周杰伦 但是你能因此说京剧就是垃圾 不配用高清音轨录制吗 没必要为了抬高自己喜欢的 就必须去贬低别人喜欢的 我对FF7不太感兴趣 但是我也没说FF7怎么就重置了呢 应该重置FF9啊 但我感觉 如果今天公布的是重置FF9而不是FF7 那你可能真能发一篇长篇大论 来说为什么不重置7而是9

种子
20 点
97八神 发表于 2015-6-19 00:19
说句实话啊 咱也不抬杠 每个人心里都有自己喜欢玩的游戏 你让我说FF9比其他的基座强在哪 我说不出来 可是 ...

现在是谁在抬FF9? 麻烦去看清楚再来喷好不,既然你自己会说音乐好不好听是个人主观的东西,怎么不去反驳LZ说FF9主题曲比FF8好的最高理论,却要来说我贬低故意FF9,真是搞笑了。我从来没说FF9重不重制的问题是你说的,麻烦搞清楚别乱给我乱盖帽子,我的之前的回复也不是对你说的,是你自己跑过来先引用我的回复来说事好不!

种子
36 点
kyozero 发表于 2015-6-19 00:50
现在是谁在抬FF9? 麻烦去看清楚再来喷好不,既然你自己会说音乐好不好听是个人主观的东西,怎么不去反驳 ...

是啊是啊 是有人抬9了 这不你马上就来踩了吗 我喜欢9 你往下踩 我回复你一下怎么了 再说我也没说你说的都是错的 那你这不让人回复你倒是直说啊 楼下的列位 我这你们谁都别引用啊 不许你们引用 也不许回复我 你倒是把这句话说出来啊 还是说能回复你的是你指定的人 我也没看见你说谁谁谁才能回复你啊 你看着会你句话你倒不乐意了还 我不回你也没人搭理你了我看 觉得你比较尴尬而已 得了 也别再说别的了 再说估计也没什么好结果了 没人说你的论调是错的 销量是不如8 销量不如8 这9就不如8 哪都不如8 8也不如GTA3 不如NBA2K 不如马里奥的任何一个系列 这行了吧 得了 我这会先说出来吧 您也别回复我了 啊 我打不过您

种子
20 点
97八神 发表于 2015-6-19 01:14
是啊是啊 是有人抬9了 这不你马上就来踩了吗 我喜欢9 你往下踩 我回复你一下怎么了 再说我也没说你说的都 ...

你喜欢9那是你的事,关我什么事呢,整天来说我黑FF9,你要支持FF9直接跟LZ说行了,跟我说有个屁用!我不同意LZ说FF9最高的理论有什么问题!我说FF9不如FF8跟FF10这几作,真要再重制还轮不到FF9, 我是根据官方的销量来说事,难道FF9销量不如另外那几作不是事实?又没说游戏好不好玩,音乐好不好听,居然被人盖帽子说贬低FF9也真是搞笑至极。总好比某些人整天说最高,问他高在那里,连点说服力都没有,只会嘴巴上说了算。

种子
36 点
kyozero 发表于 2015-6-19 01:25
你喜欢9那是你的事,关我什么事呢,整天来说我黑FF9,你要支持FF9直接跟LZ说行了,跟我说有个屁用!我不 ...

你不喜欢9那是你的事 关我什么事呢 整天来说我夸FF9 你要支持FF8自己开贴字说去 跟我这叽叽歪歪的有个屁用 你觉得FF8好玩最拽你自己开个帖子自己说去 LZ这说希望FF9重做用你花钱投资了是怎么着 重不重做9挨着你事了 要真重做也轮不到8 你根据官方数据就能推断8值不值得重做 9肯定不值得重做 你够能YY的啊 9的销量不如8也轮不到8重做 音乐好不好听和好不好玩这个挂钩谁扣得你你找谁去 反正不是我说的 我也没替别人说话 总比某些人整天说8销量高 销量高就能重做 销量低的一边待着去的言论好得多 你这你自己觉得倒是有说服力 可是说服谁了 谁***你了 你在别人这寄托一下愿望的帖子里摆什么数据啊你在这 管的太宽了 8卖的再好 也有人看不上 9就是卖的再差 嘿 这帖子里说喜欢9的人也不少 哎嗨嗨

种子
53 点
se都不敢提FF6 重制,世界观太庞大了,可以填塞的地方太多了

种子
20 点
97八神 发表于 2015-6-19 01:42
你不喜欢9那是你的事 关我什么事呢 整天来说我夸FF9 你要支持FF8自己开贴字说去 跟我这叽叽歪歪的有个屁 ...

这贴又不是你发的,LZ都没急,真不知道你急个啥!你喜欢FF9可以去另外开贴争取其它喜欢FF9的人支持你,为啥要我去开贴支持FF8,我什么时候说过我喜欢FF8这样的话? 何况我从来没说喜欢FF9,也没说过不喜欢,更没说过支持FF8重制的任何言论,我跟LZ说的是FF9单曲销量没8的高,你的理解能力有问题还是眼睛有问题连别人的回复都懒得看就急着喷了?倒是自己说不过来了,就说自己喜欢FF9,不高兴别人不认同自己的观点。我什么时候说过FF9不重制就要FF8重制的话?麻烦找出来!我说的是要FF9销量不如FF8还有FF10这几作,真要要重制还不轮到FF9。某些人说连数据也无视就说怎么高怎么好,除了嘴巴上逞强还会个啥!

种子
36 点
kyozero 发表于 2015-6-19 01:59
这贴又不是你发的,LZ都没急,真不知道你急个啥!你喜欢FF9可以去另外开贴争取其它喜欢FF9的人支持你,为 ...

嘿你这话说的 LZ是没急 我喜欢FF9***嘛要开贴争取别人呢?这明显是楼主可能喜欢FF9 说出来了 你就进来了开始这个那个的没完没了 我要真发个喜欢FF9的帖子 保不齐你还真追进来也得说点什么 我费那个劲呢 虽说你这样的人不多 运气不好赶上一个也够我受的啊 何况这一个已经出现了

种子
36 点
kyozero 发表于 2015-6-19 01:59
这贴又不是你发的,LZ都没急,真不知道你急个啥!你喜欢FF9可以去另外开贴争取其它喜欢FF9的人支持你,为 ...

行啦行啦 咱也别争了 就顺着你的意思得了 哎 史可威尔这辈子都不许他重做FF9 要重做也只能做7 8 10的优秀作品 9这种销量不好的不入流作品绝不会做 啊 我替史可威尔给你打保票了 他要是敢做9 我就替你跳出来骂史可威尔 要多难听有多难听行不 哎呦 就为这么点事再给你气个好歹的 三天吃饭都不香了该 行了行了 顺顺气 9 不配做复刻 要做就做7 8 10 行了吧 哎 高兴点了吧 行 挺好