A9VG电玩部落论坛

楼主: firewire800

[讨论] E3了,为啥两个公司都非常的坑爹的说!啥都没弄出来!!感觉史上最烂!

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1019 点
看来LZ只能期待任天堂了。。。
该用户已被禁言

种子
862 点
楼主还是玩体感去吧,传统游戏真心不适合你

战士

Gamerln

种子
25 点
重新培养一下对游戏的兴趣吧,或者出去走走,别钻牛角尖。

种子
5 点
lonelyLN 发表于 2015-6-16 19:39
重新培养一下对游戏的兴趣吧,或者出去走走,别钻牛角尖。

好主意。。。

种子
21 点
firewire800 发表于 2015-6-16 19:32
是的。。。

感觉主机没有功能上,或者亮眼的新功能。。。当年无论是Move还是Kinect都将游戏玩发带入了一 ...

我说的主观点的~~在我看来体感这些都比较费精力,新鲜劲儿一过基本就吃灰了。索大好扔了饼但是没说什么时候可以吃,微软务实点把能拿的都拿了,还说几款游戏年内就能玩到,明显比两年前有诚意的多了~~不知道你有啥特别喜欢的游戏,希望他能到本世代主机上脱胎换骨重温一次,而莎木和FF7re给一些老玩家就是那种千呼万唤始出来的感觉~~还有食人的大舅妈,也是憋了好多年了~~总而言之两家展前会,都还有所保留,因为一年当中大展不是只有E3,但却是最重要的一个~陆续再看看其他的展会~~因为e3并不是全部

种子
378 点
firewire800 发表于 2015-6-16 19:37
是的,一直发烧显示类设备。。。

T2也有个,玩某些类型游戏感觉很不错,但不是全部类型,有些很不好。。 ...

我跟你说 a9喷子多 你就少说2句吧,这脑残粉多的吓人会乱咬。
我也喜欢显示设备,那时候为了打游戏,特地买的索尼65x9000b接ps4和gtx970 4k。
最近显示器在看,一直想入个34寸的,最近看上rog的34的,十分惊艳。lz还有意思把你那aoc换了

种子
5 点
为什么不知足……

种子
5 点
darkslayer1112 发表于 2015-6-16 19:40
我说的主观点的~~在我看来体感这些都比较费精力,新鲜劲儿一过基本就吃灰了。索大好扔了饼但是没说什么时 ...

怎么说呢,这里可能有很多新时代的PS4用户,或者刚刚开始玩PlayStation的。。。

可能大家都会觉得新鲜。。。就想我刚刚玩PS3时代的那个心情,其实当时可能也有很***S2的老用户离开。。
现在的游戏一代一代的,就想好莱坞的电影续集一样,***的工具而已,生化危机电影出了那么多,貌似也没有什么让你觉得震撼的。。
电影如此,现在的游戏也是如此,我看见这里很多人再说发布会好,我真心没有觉得,可能有些老游戏登陆新平台,多边形和三角面多了,仅仅是重新渲染了一下,部分代码重写,但玩法没有改变,没有什么太新鲜的东西出来。。。

当然,SONY也不是停止不前,至少现在PS4的直播平台,还有电视PlayStation Vue是一个进步,但部分功能可能限制在美国地区。。
整个信息产业,创新是王道,永远不停的创新,现在在E3上没有看见。。。

种子
21 点
firewire800 发表于 2015-6-16 19:48
怎么说呢,这里可能有很多新时代的PS4用户,或者刚刚开始玩PlayStation的。。。

可能大家都会觉得新鲜。 ...

索尼梦神还说16年发售~~这个还是一个大招呢

种子
357 点
对体感毫无兴趣  反正各有所好