A9VG电玩部落论坛

[第三方] UBI的全境封锁被大家低估了!!

种子
27 点

老是说缩水缩水的,这游戏又不是只玩画面。这次演示看上去虽然是缩水了,但是玩法令人震惊,对于没怎么细看的朋友,我简单说说大概的演示过程

3个玩家组队去dark zone,估计是高端副本之类的地方,但这个副本并不是封闭的,其他组队玩家也可以进入。当主角一行人准备伏击第一波敌人时,发现另一队2人组玩家在背后尾随。当时的情况是3v2,打起来不亏,但是会惊动npc敌人。对面两个玩家被主角发现后,也不敢轻举妄动。僵持数秒后,人少的一方开始对npc开火,主动示好,于是主角也帮忙加入战斗。清理完毕后各自loot宝贝。之后没走多远,遇到第二波精英敌人,主角建议开干,但另个女玩家表示,我们现在5个人身上都拿着好东西,打起来风险太大,于是作罢。这里间接给出的信息是:1.dark zone的掉落非常有价值。2.死亡会失去之前拿到的东西

***来了,一行人跑到撤退点呼叫载具撤离,在90秒的等待时间里,主角开始觊觎另一只队伍loot到的东西,和队友一番讨论后,竟然开始攻击玩家队伍!结果偷袭加3v2搞定,但主角也被打成战斗不能。这时女队友在loot尸,招呼另一名队友Ryan去急救主角,可是Ryan并没有回应,再叫几次还是没回应。这时系统显示,Ryan退出小队!紧接着Ryan开始攻击女队友。最后4人全部死掉,Ryan一个人拿走了所有装备……

种子
0 点
就是未来版DayZ,特别是最后那段

种子
5 点
总感觉。。。没什么太大的亮点,和其他游戏区别度不高

种子
5 点
网游中的常见套路罢了,而且这有什么好玩的?楼主你自己被队友打死抢装备的话,你难道会拿手柄拍大腿哈哈大笑吗?

种子
27 点
佐狼 发表于 2015-6-16 20:39
网游中的常见套路罢了,而且这有什么好玩的?楼主你自己被队友打死抢装备的话,你难道会拿手柄拍大腿哈哈大 ...

组队的是认识的人当然不会这样,但是被迫和陌生人组队的时候呢?
该用户已被禁言

种子
7 点
高科技版DAYZ H1Z1......

种子
45 点
这爆炸效果缩水了一个世代........

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
依我从这游戏的游戏机制和玩法来看,有一种“育碧版的命运”再加点DayZ的感觉,但是猜疑链和背叛却做得那么刻意,远不如Dayz那般不可预知和压抑。做的好了,能弥补不少《命运》没能做到或者做的不好的地方,做的差了············只不过又是一个《命运》而已。

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
看着还行 会玩不过不是特期待

种子
5 点
已经过了三年的e3了,每年都来每年都缩加跳票。三年前一看这交互性这么***,就算画面差点了我也会买单。
但是已经过了三年了啊!这些概念现在在dayz h1z1都已经见怪不怪了,还有什么新鲜感吗?