A9VG电玩部落论坛

[其他] 说说我喜欢的枪车游戏,不爱球所以不聊。

该用户已被禁言

种子
0 点

在A9当游客很久了,这次E3之后觉得今年的E3实在是太精彩了,所以特地注册发帖来说说自己的看法。
首先说明我是双机党,亲戚送了我台X1,后来碰到特价套装又入了PS4。
看帖这么久,玩双主机也快半年多了。
X1玩了HALO,当初在电脑上玩的1代,那时候根本不知道这是啥游戏,就是觉得很好玩,后来才知道这是微软出的。入了MCC之后,1只是随便玩玩就放下了故事剧情都很清楚了,后面的故事延续才更吸引我,于是2到4倒是玩的不亦乐乎,后来又玩了ORI,手残到现在还没通关,不过真的挺好玩。车只玩了地平线的那个独立资料片,速度激情,画面不错,而且成就好拿。
PS4上面,玩了最后的幸存者,KZSF,GTA,如龙,在朋友的推荐下买了DC,个人认为最后幸存者故事讲的非常好,有大片气质,KZSF么,说实话挺无聊,一路无脑突突突,敌人也是傻傻的,说实话担不起光环杀手这个名号。GTA很好玩,如龙也不错,但是觉得比起GTA小气了许多。DC 的画面很是惊艳,但是我觉得可能对新手来说不是很友好,也许这就是一款面向核心玩家的游戏吧。
这次E3,我个人关注如下几个游戏,HALO5,那个RECORE看起来很有趣,但是不知道是什么类型的游戏。星战(很久以前PC上玩过共和国突击队,听到那个枪声就觉得很爽,所以很期待。)UC4,地平线。 至于大家津津乐道的,FF7说实话,不是很感冒,当初虽然在PS上也玩了挺久,但是毕竟是个老游戏,重新制作了,也就是拿个新瓶子装老酒,味道还是那个味道,在如今游戏爆炸的时代,就算买了它也就纯粹是个情怀吧。莎木早先在朋友的XBOX上玩过,当年确实惊为天人,这次系列延续确实很意外,但是为什么索尼不能直接帮忙出钱开发,而是要弄个众筹,虽然知道现在众筹很顺利非常欣慰,不过不知道什么时候才能玩到,真的玩到了,以我们今天挑剔的眼光,真的还能找到当年玩莎木的感觉么,如果玩到的是一个和如龙差不多的游戏,甚至画面还不如如龙,这份失望,能配得上我们今天的激动么。

总的说来, 我很欣慰,虽然我的主机生涯断裂了10多年,偶然收到的礼物又把我带回了这个圈子,但是我很开心,有这么多的好游戏和好创意,但是也看到大家因为支持不同阵营而产生的各种或搞笑或荒诞的言论,个人认为,两台主机,其实都是以枪车球为主的,跨平台游戏那么多,早就不分谁轻谁重,大家即以厚望的几款大作,基本上也都是射击类或者RPG+射击类,日系游戏,说实话不感冒,从玩法到画面,已经全面落后于这个时代,而类似于生化这种游戏,早也不是日系游戏的范畴了。
枪车是目前的市场主流,这一点不容否认,我倒是想知道,现在还有哪个厂商不怕死敢开发一款RTS游戏出来啊,这个类型已经沉默很久了。
该用户已被禁言

种子
7 点
难得看到的中肯贴,看到了lz作为一个玩家的心,顶起

种子
12 点
FANBOYSUCKS 发表于 2015-6-17 10:59
在A9当游客很久了,这次E3之后觉得今年的E3实在是太精彩了,所以特地注册发帖来说说自己的看法。
首先说明 ...

支持楼主,特别反感一些无脑黑

种子
5 点
莎木3的事铃木裕在台上就说了:本作的命运取决于你。去年和同事开了很多会探讨,最终决定如果KS上达到200W就制作游戏
就是用众筹试探市场反应,如果达到目标索尼就出钱开发
只是为什么跨PC我不是很理解

种子
5 点
还有KZSF还有它开发商本来就是二流的,水也没指望他是真的“光环杀手”,顶多是画面标杆
该用户已被禁言

种子
0 点
abracadabra 发表于 2015-6-17 11:01
难得看到的中肯贴,看到了lz作为一个玩家的心,顶起

确实,我觉得论坛里很多人的言论给人感觉扭曲又怪异,一个个弄的好像是微软或者SONY的CEO,拼命的打压讽刺另一方。
我觉得玩游戏是个快乐无压力的事情,如今扯上了这些情怀,立场,整个论坛的感觉都是怪怪的。
该用户已被禁言

种子
0 点
ichigocheng 发表于 2015-6-17 11:09
还有KZSF还有它开发商本来就是二流的,水也没指望他是真的“光环杀手”,顶多是画面标杆 ...

额,你的意思说地平线这游戏也是二流工作室出的二流作品么,我的期待打折扣了。

种子
5 点
FANBOYSUCKS 发表于 2015-6-17 11:12
额,你的意思说地平线这游戏也是二流工作室出的二流作品么,我的期待打折扣了。 ...

还没出来谁也不知道,但这个工作室向来是以技术力,也就是画面见长的

种子
198 点
我也不爱球 车也不咋地 枪还是比较喜欢 当年被战争机器震撼到

种子
209 点
目前最喜欢的枪还是半条命2,唯一的缺点就是没有续作