A9VG电玩部落论坛

话说国外关于蝙蝠车的评测还是有一定道理的。。。

种子
5 点

今天盘到了玩了大概一晚上,重点就是玩蝙蝠车。开始爽到飞起,但玩着玩着蛋疼的地方来了。。。在城里蝙蝠车快速横冲直撞很爽,但是玩到支线谜语人的一个任务那个蛋疼的赛道跑的要发疯了!因为蝙蝠车太灵活不好操控经常莫名其妙的因为惯性跑到沟里了。。。之后推主线第一个用蝙蝠车解谜的地方各种掉链子。蝙蝠侠系列我认为其中一个优点就是可以用简单的操作玩出华丽的动作,可这次蝙蝠车数次让蝙蝠侠大丢脸,帅耍到一半耍不出来了。。。不过我认为可能因为蝙蝠车是新玩意操作不熟悉导致的吧,熟悉熟悉操作了再看看。而且我也算是理解了为啥超级英雄题材的沙箱游戏都不让主角开车了,因为有了蝙蝠车后基本上很少用蝙蝠侠的移动能力了,不少任务地点直接冲过去,路上的敌人也都电飞了,方便是方便了,可细节满满的城市的探索感没了,少了些乐趣。当然你们可以说你要不喜欢不用不就完了,可开起来很帅很爽很酷炫而且又便捷为啥不用啊!果然如IGN评测所说,蝙蝠车的存在的确是个矛盾。。。让人又爱又恨啊!
       Ps:其实蝙蝠车也就是小问题了,这代蝙蝠侠爽快感和演出效果上比前作们直接上了一个档次,尤其是FEAR攻击,直接实现了阿克汉姆之城游戏菜单的演出效果有木有!强烈推荐啊!(话说不少人吐槽没中文所以不买,那你们以前那两作,甚至上个世代是怎么玩过来的?以前的游戏基本上十个有九个没中文

种子
10 点
进去支线任务看到谜语人收集243个啊,直接跪了有木有啊。。。刚玩到芭芭拉被绑架,就要睡觉了,明天继续玩,谜语人部分是不是还和前2代一样呢,明天继续探索。。

种子
5 点
nqldxz 发表于 2015-6-25 00:23
进去支线任务看到谜语人收集243个啊,直接跪了有木有啊。。。刚玩到芭芭拉被绑架,就要睡觉了,明天继续玩 ...

其实243三个还好了,我没记错的话阿克汉姆之城地图比本作小很多,可也是200多个谜题。。。但是本作围绕蝙蝠车的任务大概看了一下貌似很多,好吧本作其实是赛车游戏

种子
5 点
kevindxk 发表于 2015-6-25 00:17
今天盘到了玩了大概一晚上,重点就是玩蝙蝠车。开始爽到飞起,但玩着玩着蛋疼的地方来了。。。在城 ...

没中文不玩的基本上都是新玩家,上世代还在玩3dm正版,所以不习惯

种子
7 点
谜语人的问号目前就发现警局一个 流程到救猫女都没发现第二个 也许开***来得太起劲了 都没空下车看看 个人觉得谜语人赛道挺好玩的 就是按键位置蛋疼

种子
5 点
外星人小聪 发表于 2015-6-25 00:26
没中文不玩的基本上都是新玩家,上世代还在玩3dm正版,所以不习惯

恩也是,不过惯了主机后真心玩不回PC了,不管有没有汉化。其实我觉得要是汉化质量不好还不如玩英文版呢。

种子
5 点
marshallhcc 发表于 2015-6-25 00:30
谜语人的问号目前就发现警局一个 流程到救猫女都没发现第二个 也许开***来得太起劲了 都没空下车看看 个人 ...

按键可以修改成R2是刹车的,开始我也用□刹车非常不习惯,改了后好很多了。谜语人的问号可以审问小绿人看位置,本作貌似一开始就可以这么干了不用等待任务解锁了。。。

种子
10 点
目前就玩到第一个谜语人赛道,看了下3星是42秒完成,开了4盘最好才45秒,实在是手残放弃了。说是42秒后,每少1秒多奖励一个升级点?没仔细看,但是很蛋疼,先玩主线去了。。。

种子
5 点
nqldxz 发表于 2015-6-25 00:36
目前就玩到第一个谜语人赛道,看了下3星是42秒完成,开了4盘最好才45秒,实在是手残放弃了。说是42秒后,每 ...

恩,这种评价系统简直是强迫症的噩梦。。。貌似这作把前几作单独的挑战部分整合到游戏里了,可以在大地图直接刷了。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
kevindxk 发表于 2015-6-25 00:17
今天盘到了玩了大概一晚上,重点就是玩蝙蝠车。开始爽到飞起,但玩着玩着蛋疼的地方来了。。。在城 ...

华纳换了一帮人制作,效果果然吊炸天!个人觉得目前成熟电影改编的游戏也就这个系列好一点。