A9VG电玩部落论坛

楼主: omi417

华纳官方今天正式宣布,PC版的《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》从现在起暂停销售

关闭 [复制链接]

种子
12 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 15:53
一般说同时代某平台秒某平台的,往往都是极端粉,不值一驳。

你平时不是挺懒的么? 好像很忙,时间也少,没精力弄这弄那的

怎么不多陪陪家人,不去玩玩游戏,泡论坛和这么多人抬杠,不觉得累?不觉得浪费时间?

怎么现在不懒了?看你精力很旺盛啊

种子
57 点
wushi 发表于 2015-6-25 15:57
你平时不是挺懒的么? 好像很忙,时间也少,没精力弄这弄那的

怎么不多陪陪家人,不去玩玩游戏,泡论坛 ...

有事说事,人身攻击就没劲了。

种子
57 点
wushi 发表于 2015-6-25 15:38
我玩主机的都看不下去了。。。

神TM 装网银也算费事,这都能扯到PC游戏上,你平时不用电脑的是吧

”游戏机玩着是简单“,有这句就够了。

挂版VIP

永不说永不

种子
315 点
帖子有点变味了……我个人建议大家把讨论的重点放到游戏本身上来,游戏刚发售没几天,可以讨论和交流的东西有不少。抛开画面问题,大家玩到的游戏内容是一样的(DLC内容除外),为了画面起争执又是何苦?

种子
94 点
华纳这次该怎么办。
该用户已被禁言

种子
5 点
无所谓,等更新就是了。玩PC版就是指望最高画质体验游戏的,现在贴图质量都不如PS4还少特效,那还不如等完美版出来了再玩。现在humble bundle上无主1带全DLC只要1美元还包括慈善捐助,入了这几天正好补玩一代

种子
5 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 16:26
”游戏机玩着是简单“,有这句就够了。

呵呵,以前插卡年代的确简单,现在简单个p。主机要升级,游戏要补丁,打开ps4区一群人抱怨psn网络,打开专区都在抱怨bug。已经和pc一点区别都没了。
该用户已被禁言

种子
5 点
老实讲,现在还抱怨PC玩游戏麻烦的,这都有多low,还要不自觉地反复跳出来暴露智商

我就是看看,懒得说,难得有人这么有自我娱乐精神,何必点破呢

其实现在设置什么的,右键点一下GeForce Experience(A卡一样有对应软件),自动扫描游戏配置,自行优化的。

种子
15 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 14:44
但主机装都不用,插盘就玩。
而PC还得升级驱动,调画面设置,测帧数,优化这优化那,然后过个2、3年跑不 ...

不一样有首日补丁么,而且现在的pc数字版占绝大多数,下载好了不就开玩么
升级驱动也是分分钟  而且你也可以不升级  绝大多数升级驱动都是针对sli。你要是一次性买个性能好点的电脑用个4,5年又不成问题。 主机几乎也做不到7,8年吧。我的ps3也就3年 光驱就废了。而且我买的ps3游戏不多。至于pc可以调节设置,这个应该是pc的优点吧,按玩家自己需求来配置。 如果主机有能力调节设置的话 我觉得绝大多数人也会调节的吧。
总之你没必要把pc上分分钟能搞定的东西当成什么天大的缺点吧。 我巫师3玩了一百几十个小时,调节设置好像也没有占用3分钟以上嘛

种子
5 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 14:59
呵呵,一次性时间也是时间啊,把电脑软硬件都搞明白可不是一年两年的事,而且硬件一直在更新,系统、软件 ...

装逼能找些逼格高的立足点么,理亏了还要接着扯,真是看不下去