A9VG电玩部落论坛

楼主: omi417

华纳官方今天正式宣布,PC版的《蝙蝠侠:阿克汉姆骑士》从现在起暂停销售

关闭 [复制链接]

种子
57 点
fee0423 发表于 2015-6-25 14:34
这个不是装机的流程么,每次运行游戏都要装一台机器么?两年前我自己装了机器以后  玩游戏前所需要做的也 ...

但主机装都不用,插盘就玩。
而PC还得升级驱动,调画面设置,测帧数,优化这优化那,然后过个2、3年跑不动了,又得大折腾一次硬件,如此往复。
而主机至少在这7-8年时间里,一直都在插盘、玩、插盘、玩.....。

种子
21 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 14:37
确实没用过Steam串流,串流技术刚出现时自己配过,看来这块现在做的不错。

玩大型PC游戏的很少有买整机 ...

可以去京东搜索DIY电脑,看看970显卡的电脑整机价格
整机不一定是品牌电脑,完全不懂电脑的人,也可以很方便的买到合适配置的电脑

种子
57 点
Bravesong 发表于 2015-6-25 14:44
可以去京东搜索DIY电脑,看看970显卡的电脑整机价格
整机不一定是品牌电脑,完全不懂电脑的人,也可以很 ...

知道这个,但完全不懂的人敢不调查随便就买吗,研究配置不也需要时间吗,出了故障不也得自己一个个解决。
把这些软件、硬件都搞精通了花的时间,主机玩家都玩了半个世代的游戏了。

种子
21 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 14:47
知道这个,但完全不懂的人敢不调查随便就买吗,研究配置不也需要时间吗,出了故障不也得自己一个个解决。 ...

你说的这些都是一次性的问题,调查是需要时间,但是这些东西并不复杂,而且是一次性的
你说你PS4坏了麻烦,还是我PC坏了麻烦

种子
57 点
Bravesong 发表于 2015-6-25 14:50
你说的这些都是一次性的问题,调查是需要时间,但是这些东西并不复杂,而且是一次性的
你说你PS4坏了麻烦 ...

呵呵,一次性时间也是时间啊,把电脑软硬件都搞明白可不是一年两年的事,而且硬件一直在更新,系统、软件也在更新,你想用爽不研究可能吗。
确实两个坏了都麻烦,但跟PC没完没了的软硬问题比起来,PS4的那千分之几的意外完全可以忽略不计了,简直就是皮实又耐操。
另外,我的朋友都把我当成免费网管了,帮他们修的电脑不计其数,要是收费的话估计我都财务自由了,而十几年来不光我的主机一台都没坏过,连小故障都没有,更没有朋友叫我去帮他修主机的。

种子
12 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 13:26
还是差很多的

PC玩游戏流程:选配置就够研究好久、买散件、组装、考虑散热风道、分区、装系统、一个个下 ...

我玩主机的都看不下去了。。。

神TM 装网银也算费事,这都能扯到PC游戏上,你平时不用电脑的是吧

游戏机玩着是简单,PC很多跨平台的各种体验是秒主机的,画面和帧数都是

不同人不同的选择,就好比手机相机和单反相机

用着手机相机拍照,方便了不少,难道就优越了? 再说现在单反操作都简单了,PC玩游戏也方便很多

种子
356 点
这次能加个中文么

种子
12 点
ailiaoke 发表于 2015-6-25 14:44
但主机装都不用,插盘就玩。
而PC还得升级驱动,调画面设置,测帧数,优化这优化那,然后过个2、3年跑不 ...

你这逻辑神了,升级驱动,调画面设置,测帧数,优化这优化那 这些都是可选的

你要真是这么懒,什么都不用做,谁逼你测帧数了,谁逼你调画面设置了,谁逼你优化了

你这懒的都出奇,现在论坛怎么了? 比谁更懒?

TM主机想 调个画面,在帧数之间取舍都做不到,还能是好事?

种子
57 点
ym850833 发表于 2015-6-25 15:33
把这些电脑基本问题的解决方式搞搞懂,也是现代人生存的基本技能之一了,你连这都搞不懂,连给妹子修电脑 ...

用过Mac吗,完全无视这些哦。
还给妹子修电脑,呵呵,看看前面的贴,我暴露过职业哦。

种子
57 点
wushi 发表于 2015-6-25 15:38
我玩主机的都看不下去了。。。

神TM 装网银也算费事,这都能扯到PC游戏上,你平时不用电脑的是吧

一般说同时代某平台秒某平台的,往往都是极端粉,不值一驳。