A9VG电玩部落论坛

刚买的游戏盘,无法通过psx回传更新!求助!

该用户已被禁言

种子
7 点
1.02--1.18的更新,我都已经提前用迅雷下载到笔记本电脑里了,在此谢谢论坛的ryuhaku大侠!
更新文件都放在电脑的名为“gt6”的文件夹里,psx download helper我用的是官方微博上下载的1.8版本,并且根据教程已在软件的设置里选择了gt6目录,同时勾选了“自动查找替换文件”,其他均采用默认设置,软件启动服务一切正常。

ps3主机系统是最新版本,网络设置了代理地址为笔记本电脑所在IP地址,并且与psx显示的本机地址一致。
psn能正常登陆。
放入gt6光盘进入游戏时,提示有更新为1.20版本,进入更新画面后,显示更新文件为1225MB,同时电脑端psx界面的“记录”有信息显示psn链接和本地的补丁文件路径。
但ps3端的更新进度超级慢,家里没有其他人在用网络,感觉游戏虽然在更新,但实际上只是通过电脑做代理访问了官方服务器,并没有去下载笔记本上对应目录下的补丁文件。。。。。
网上的教程看了个遍,发现与我的实际情况有两个区别:
1.网上帖子教程都是描述的ps3先,然后psx再找到链接地址临时去下载更新包;
而我是已经提前下载到电脑里了。
2.网上帖子教程描述ps3端下载时要选择“暂停”,但gt6的更新没有暂停功能,只有通过X键中止。

折腾一上午,无果。特来请教各位大神!谢谢!

版主

Ride with me!

种子
639 点
要有PSN会员!先成为会员再说!
该用户已被禁言

种子
7 点
至爱余米高 发表于 2015-6-27 12:53
要有PSN会员!先成为会员再说!

免费的psn会员我是的,但没有哪个帖子说了回传还需要成为付费会员吧?
谢谢答复!
该用户已被禁言

种子
7 点
新人在线等啊。无论是无线还是有线方式接电脑和ps3,都不行,而且都是在同一网段下。

种子
0 点
cool192 发表于 2015-6-27 16:22
免费的psn会员我是的,但没有哪个帖子说了回传还需要成为付费会员吧?
谢谢答复! ...

必须是PLUS会员,普通会员后来屏蔽了相关功能

版主

Ride with me!

种子
639 点
1.在PS3开自动更新,时间设当前时间!
2.关机,因为设了当前时间自动更新,PS3会自动再开,等1分钟,用手柄按X退出更新。
3.这时桌面下的下载已经有GT的更新档了,之后用回老办法回传。
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢楼上各位答复,已买会员,并成功通宵挂机回传。

种子
62 点
cool192 发表于 2015-6-28 07:20
谢谢楼上各位答复,已买会员,并成功通宵挂机回传。

成为会员花了多少钱?最近2次的更新我无法在线更新,不知道什么情况,就是会自动断开

种子
2 点
adams063 发表于 2015-6-29 15:15
成为会员花了多少钱?最近2次的更新我无法在线更新,不知道什么情况,就是会自动断开 ...

PS3的更新,需要在路由器里面,把PS3所用的MAC地址,设置为“DMZ”主机,然后更新就没有问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
jjqing 发表于 2015-7-15 16:50
PS3的更新,需要在路由器里面,把PS3所用的MAC地址,设置为“DMZ”主机,然后更新就没有问题了。
...

也就主机敢当DMZ了,没有被当肉鸡的风险