A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudzbr

终于更新1.01,聪哥在天之灵,感谢

战士

冠位御主

种子
30 点
探宝BUG修正了?也就是说我队尾的希梅莉不用再在别人都开着DOLL上天入地时,自己却必须穿着兔女郎装攀山涉水,走岩浆游毒水,挨沙暴遭雷劈了?!
(切…………)

种子
12 点
紫雲曦 发表于 2015-7-17 09:32
探宝BUG修正了?也就是说我队尾的希梅莉不用再在别人都开着DOLL上天入地时,自己却必须穿着兔女郎装攀山涉 ...

你是看圣女太好欺负了,不会反抗吗...这么玩她,至少装个地形伤害减100%的插件啊,掉宝过100就行了啊

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点

其实真的还好,如果一直是采用6000GP战术的基本不会感到这次修正的影响,如果之前一直依赖BUG枪瞬间攒GP的那就换成6000GP吧,什么射击力drive,潜在力drive影响也不大,600以上潜在力一发电磁炮基本都能进驾舱模式,挨得过两炮的也就两只ultimate精英。然后BUG枪堆减CD的插件,3个应该就够了。反正就是原来怎么虐现在还是怎么虐,只是要稍加注意GP值。

种子
5 点
紫雲曦 发表于 2015-7-17 09:32
探宝BUG修正了?也就是说我队尾的希梅莉不用再在别人都开着DOLL上天入地时,自己却必须穿着兔女郎装攀山涉 ...

圣女的被动,受天气伤害狂加TP……所以你这样做是对的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1101 点
yzymanayzy 发表于 2015-7-17 08:15
左右手的BUG没修。BUG枪依然逆天。如果修掉的话,BUG枪的输出会大幅减少。因为MAG这个技能本来作用就是增弹 ...

bug枪的主要作用本来也不是造成伤害,就算双手的BUG修掉,BUG枪攒GP的优势还是要远大于绝大部分武器,再考虑到本身武器伤害也不低,bug枪还是首选。
刚刚做了个测试,双手堆6个S-GP看能不能左右手攒满3000GP,结果是不行,只能到2700左右,还是乖乖堆减CD吧。

种子
61 点
zctang305 发表于 2015-7-17 10:11
其实真的还好,如果一直是采用6000GP战术的基本不会感到这次修正的影响,如果之前一直依赖BUG枪瞬间攒GP的 ...

你是从哪里认为潜在力影响驾驶舱模式概率的呢?机体的潜在力只影响加血血量,驾驶舱模式完全没影响的,别误导人了行不

种子
5 点

我早先也是认为潜在影响驾驶舱。
因为总感觉阿雷斯出驾驶舱的概率比HADES高。
而且开了OCG后,经常驾驶舱连出。
但是攻略上非OCG状态下只给了个10%的固定几率。

当然,我现在也不能太确定,因为OCG里面出驾驶舱的概率就算提高了,也才20%/30%,连出驾驶舱的话,感觉不只这么低。

种子
61 点
zhouaa 发表于 2015-7-17 17:42
我早先也是认为潜在影响驾驶舱。
因为总感觉阿雷斯出驾驶舱的概率比HADES高。
而且开了OCG后,经常 ...

潜在力影响驾驶舱那是谣言,现在谣言真可怕,现在还有人信这个,我60DOLL潜在力都没200,都是开OCG后第一发必定驾驶舱,反正一发电磁炮就送走99%的超越体的

种子
5 点
lujie 发表于 2015-7-17 17:59
潜在力影响驾驶舱那是谣言,现在谣言真可怕,现在还有人信这个,我60DOLL潜在力都没200,都是开OCG后第一 ...

开OCG出很正常,因为有30%的几率。不管你潜在是多少。

种子
61 点
zhouaa 发表于 2015-7-17 19:01
开OCG出很正常,因为有30%的几率。不管你潜在是多少。

潜在力本来就不影响驾驶舱的,前面某楼不就是在说潜在力影响驾驶舱吗,我吐槽那个而已