A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudzbr

终于更新1.01,聪哥在天之灵,感谢

该用户已被禁言

种子
0 点
fazz-d 发表于 2015-7-16 23:43
请问,现在有测试到吗?我才刚开始,在想要不要也这样试试=.=
另外,这个设想里,inferno能换成queen吗? ...

https://bbs.a9vg.com/thread-4547887-2-1.html

安利一下,这里就是用queen的=v=

不用bug枪=v=

种子
61 点
char1aznable 发表于 2015-7-17 23:20
https://bbs.a9vg.com/thread-4547887-2-1.html

安利一下,这里就是用queen的=v=

你这个伤害低到爆,人家电磁炮一发999W的,你这不到200W,打个毛线啊

还没我A70伤害高,我A70 6000GP,开OCG一发怎么说也有300W,悠妃加一次血就死了,特雷就更快了,第3形态都省了,我也就用了3个GP200插件而已,你还要刷一堆武器
该用户已被禁言

种子
0 点
lujie 发表于 2015-7-17 23:28
你这个伤害低到爆,人家电磁炮一发999W的,你这不到200W,打个毛线啊

还没我A70伤害高,我A70 6000GP, ...

我对ultimate都没装满就已经有250w了=v=

我的肉身不用插任何跟doll相关的插件,肉身的装备也不用跟doll有关。肉身完全跟doll隔离了。不用换插件那么麻烦

其他doll不能***也会吃异常状态,会有意外的。

而我的queen就不怕有什么突发状况,只要耐性插件插好了就行。

尤菲那招粒子炮即便重力耐性90也会死。hp低于一半一定会放一次,还不能反射。如果那时候你在驾驶舱模式还好,不在就直接挂了。我的queen插3个重力耐就100重力耐了,还可以插物理耐和以太耐防一开始的那一个以太攻击。

武器我都没刻意刷啊,甚至没有要求有自带物理伤害加的武器(有的话粒子炮伤害还会更高)。我doll的武器都是剧情打完就放上去的,recast都低于20秒。。。

3个gp200就大家都一样嘛。

不秒杀还有两个个好处,一个就是可以慢慢破部位,第二个就可以看看特雷第三阶段有什么招=v=

神攻略那个博客说特雷到了无敌5就杀不死了,我还真想试试到了无敌5是什么情况,反正他也杀不死我=v=

种子
5 点

如果真要放水和悠妃打着玩的话。重力炮你飞到后面就吃不到了。或者你也可以开盾墙(XXXX完全回避)。
而且他狂暴后就不会用这一招了,后面那个法阵看起来怪唬人的,实际上没点伤害。

悠妃最麻烦的是 定时炸弹和各种DEBUFF。不过一开始断尾就OK了。
该用户已被禁言

种子
0 点
zhouaa 发表于 2015-7-18 13:49
如果真要放水和悠妃打着玩的话。重力炮你飞到后面就吃不到了。或者你也可以开盾墙(XXXX完全回避)。[s:dog ...

我连尾都不用断哦,直接硬抗,有本事倒地我咯,有本事放我异常咯。。。=v=

种子
5 点
char1aznable 发表于 2015-7-18 14:10
我连尾都不用断哦,直接硬抗,有本事倒地我咯,有本事放我异常咯。。。=v= ...

一炮就解决的事,你还各种麻烦。
该用户已被禁言

种子
0 点
zhouaa 发表于 2015-7-18 14:30
一炮就解决的事,你还各种麻烦。

我喜欢拆头拆尾拆翅膀,全部拆光了才杀。。。是不是有点心理变态?TvT

种子
5 点
char1aznable 发表于 2015-7-18 16:09
我喜欢拆头拆尾拆翅膀,全部拆光了才杀。。。是不是有点心理变态?TvT

那还不快入M-missile 神教,左右开弓,零皇也瞬间全裸。

可惜啊,带MAG的 160ME-M-missile太难刷到。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1043 点
之前一直是intercepter,从没变过部门,也几乎都是能拿到最后两个工资的,所以没关注过。这次版本更新后,intercepter基本就只能拿拿前三个工资了,但是发现拿工资钱先看看昨天的结果,然后对着名次换部门就能有资格拿所有的工资。而且现在换个部门最贵也只要5W多,简直不要钱。1.0.0是这样的吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
zhouaa 发表于 2015-7-18 16:38
那还不快入M-missile 神教,左右开弓,零皇也瞬间全裸。

可惜啊,带MAG的 160ME-M-missile太难 ...

m-missile插槽要插crash parts,直接减少了对本体的伤害。。。我的配置是平衡型的,干什么都行=v=