A9VG电玩部落论坛

楼主: Henry_M

通了巫师3,整个人状态都不好了

该用户已被禁言

种子
5 点
wshqjc 发表于 2015-6-29 02:12
通关以后真的有种失落感,感觉离开这些陪伴我的人物真心舍不得。上一次给我这种感觉的游戏是荒野大镖客。ME ...

大表哥虽然也很棒,但是主要NPC的塑造不是太深刻,家人们又很晚才出现。反正我在大表哥里是习惯了一个人飘

种子
1966 点
我一周目走了特里斯,但是在雪山地精任务,叶奶表白被拒绝的时候,我心碎了,二周目走回叶奶吧,叶奶是真爱
该用户已被禁言

种子
5 点
八阴八阳 发表于 2015-6-29 10:39
我一周目走了特里斯,但是在雪山地精任务,叶奶表白被拒绝的时候,我心碎了,二周目走回叶奶吧,叶奶是真爱 ...

所以看不少人直接跳过最后的愿望,避免纠结。
以逃出生天和最后愿望来看,CDPR是明显倾向于叶奈法的,逃出生天里特莉丝离去,我心里只有遗憾惋惜,却不会有心疼的感觉。

种子
5 点
linux1916 发表于 2015-6-29 04:43
话说那些人到底去哪里了~?消失了~?

等出个结局DLC让大家皆大欢喜

种子
5 点
congdixuan 发表于 2015-6-28 21:47
呵呵~LZ爱上叶奶了~哈哈哈哈
其实叶奶是个驼背老太太,她的容貌都是魔法变得~
强烈建议你看看游戏 ...

那个并不是叶奈法,叶奈法虽然一开始不漂亮但是她年轻的时候就成为女术士了,那个熬药的老婆婆应该是影射的女巫,在游戏里也有老女巫使用变形术的描写,所以就放心吧,叶奈法年龄大但是也木有那么糟糕。

种子
711 点
Henry_M 发表于 2015-6-28 22:50
永恒之火能干掉吗?你是说拉多维德V那魂淡?

额。就是拉多维德。。。~~~~~

种子
58 点
Henry_M 发表于 2015-6-28 21:10
预购9折,连通行证一起入的。
每天几小时的,中间出差打断了下,用掉110个小时通了,成就完成75%。

写得真棒,支持你

种子
5 点

“她身穿黑白服饰,使人想到十二月里的早晨。”

白果园的第一次会面,叶给我留下了极差的印象——盛气凌人,我行我素,说话躲躲闪闪。当时我甚至以为在游戏后期她会为
了私利成为白狼的敌人。
布兰王的葬礼上,叶的态度柔软了许多,对白狼也不再是那种凌驾的姿态。嗯 ,这女人对白狼还是有感情的,只是被强势的态度所掩盖了而已。
真正完全改观是在毁灭圣林拷问史凯裘灵魂这个情节,无论你选择阻止与否,叶都会在祭司追问时独自一人扛下所有罪行,不
作任何辩解。一个女人能把两人犯下的罪一人扛,还能再要求什么?
从这以后,那些呛人的对话台词也变得温馨有趣,这就是他们感情的交流方式,白狼就是喜欢这样的叶,so do I。

现在想想,叶几乎具备了我想要的所有品质:
1,坚定——选定了目标就一往无前,与皇帝合作,和尔米亚交恶,毁圣地拷问灵魂……不放弃不诉苦不抱怨。
2,果断——几乎所有的选择都是当机立断,没有任何犹豫,执行力高得可怕。
3,理智——能理智审视自己和白狼之间的关系,她要的是真实的感情,而不是魔咒的枷锁。
4,强势——在我地盘上就得听我的,没错,叶就是这么***,两人组队白狼全得听她的。到了白狼的地盘上她也要***,飞床指
派占好房。
5,实力——她总有计划,一定不会告诉你,不通情理但又行之有效,白狼一辈子都逃不掉- - 战力也是爆表,凯尔莫罕之战一
人撑起巨大的防护盾,将狂猎舰队拒之门外,当时就把我看呆了,这是高魔世界来的最强舰队啊,你这不是护盾,是叹息之墙
吧……
迷茫犹豫又没勇气的自己,看到这样的妹子,不喜欢上才怪。

叶的造型相当惊艳:长长的黑色卷发,深邃的紫色眼眸,上翘的丰润双唇,还有嘴角点睛的那颗美人痣……当一向强势的脸上露出幽怨的神情凝视着白狼的时候,真有种勾魂的感觉。至于身材,匀称高挑,细腰***长腿,配上默认服装——黑毛领黑手套黑马裤长靴筒(DLC服装简直是坑爹),女王范儿十足。

雪山告白后,当两人并排坐在悬空的船舷上看着无尽的雪山时,我莫名地想起《天后》里的一句歌词——“我嫉妒你的爱
气势如虹”,整首歌其实一点都不搭叶,但是这句没有错——她就是天后,是女王,是叶奈法。
该用户已被禁言

种子
5 点
max1988815 发表于 2015-6-29 13:31
额。就是拉多维德。。。~~~~~

这家伙哪能放过,光头胖子跟我说他要伤害叶奈法和特莉丝的时候,我就知道他必须死了
该用户已被禁言

种子
5 点
zull20034 发表于 2015-6-29 13:42
“她身穿黑白服饰,使人想到十二月里的早晨。”

白果园的第一次会面,叶给我留下了极差的印象——盛气凌人 ...

写得一手好文。
雪山告白的最后,叶奈法静静的把头靠在白狼的肩膀上,虽然只有背面,但这惊鸿一瞥的小鸟依人,却是胜过千言万语。
波兰人的这种人物刻画之妙,用一代宗师的话来说,真是见众生了