A9VG电玩部落论坛

楼主: kevindxk

没人觉得这代蝙蝠车:阿***姆骑士的BOSS战有些弱嘛?

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
veltreng 发表于 2015-6-29 16:16
这一点设计的不错,毕竟在歌坛市里,老爷的***还是基本上碾压一切的,你总不能老指望小丑***打老爷吧? ...

起源的反派只要有了8变5和双倍连击以后都好搞,不断的断骨送他们就行了
最终战战斗版贝恩(脑残以前),电手套无限,直接上去打三波带走,完全没技巧

种子
5 点
再渣能有起源里面的电人boss渣?前面装逼我给了80分,结果上来蝙蝠侠一拳KO,一拳!当时我就蒙B了。。。
当然这代丧钟也是一拳KO,至少前面还能开***正面刚一下

种子
5 点
崔希麥格雷迪 发表于 2015-7-1 16:44
有些游戏经典就经典在对反派人物的刻画 尤其体现在BOSS战
比如合金装备1和3 比如圣战系谱 比如血缘和黑魂系 ...

没错,有了精彩的BOSS战才能体现去BOSS鲜明的性格啊!合金装备里的很多燃点都是BOSS时候的。不过蝙蝠侠有漫画的基础,这些反派大家也算是耳熟能详,虽然不需要BOSS战也可以体现性格但是没有真心不爽。听说季票的DLC多了不少新支线,严重怀疑是不是把精彩的boss战当DLC卖了。。。

种子
5 点
血色之枫 发表于 2015-7-2 23:54
总结一下这次打阿卡姆骑士无非是躲猫猫,你来追我啊,躲猫猫
后面看到丧钟还以为终于能肉搏了,然 ...

恩,主线剧情也基本是反派全程躲猫猫, 蝙蝠侠全程追踪,抓到了哎哟小丑病犯了,反派溜了。。。继续抓。

种子
5 点
luoej 发表于 2015-7-3 08:39
再渣能有起源里面的电人boss渣?前面装逼我给了80分,结果上来蝙蝠侠一拳KO,一拳!当时我就蒙B了。。。
当 ...

那个怀疑是故意设计的。。。就是为了让你蒙B的。只有我们蒙B了才能更好的体现其实电人就尼玛一装逼犯啊。

种子
5 点
Chao 发表于 2015-7-1 18:04
这次都是大场面,两个人小打小闹实在太老土了

而且这个时点能和杯面对打的基本都被打败了,有***干嘛不开 ...

额。。。客观情况是这样没错,可游戏和电影总要设计的精彩一些嘛,要是按照逻辑来很多东西都没意思了。