A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

[PC] 《游戏前夜》第249期:雷片只因真爱粉,盗圣兄弟齐上阵!

种子
5 点
当然是大神里的天照,虽然现在还搞不清是公是母不过真的把我萌翻了

终结者

风之领主

种子
16 点

首先说说亚尔斯兰战记,主角队伍里的强力角色应该都是会登场的,除了现在公布的亚尔斯兰、达龙、那尔撒斯、耶拉姆外,奇夫和法兰吉丝无悬念也会登场。BOSS银假面席尔梅斯肯定也会作为隐藏人物登场,再加上双刀将奇斯瓦特、鲁西达尼亚军里的艾特瓦鲁、还有安德拉寇拉斯老爹不就十人了,再不够可以加万骑长啊!克巴多、夏普尔、卡兰这些不是都可以的。放心放心!
今天发现件事情——“罗罗亚”同学和“传说中的路痴”同学竟然如此有默契的回帖,该不会是同一人吧哈哈哈,就是索隆啊
哦,动物那可多了去了,是吧小袋子,口袋妖怪里多少后宫啊!哈哈!
印象深的还有九尾,口袋里火影里大蛇无双里到处客串的家伙!
暴风截图2015727168667.jpg 暴风截图2015727193814.jpg 暴风截图2015727199680.jpg 暴风截图2015727206060.jpg

种子
5 点
游戏中最让我深刻的动物角色就是snk经典游戏合金弹头里在僵尸那关的龙套角色拿着枪的小猴子,我以为他是会帮我打僵尸的,但是他却跑了,让我很伤心呀!

种子
62 点
大神一郎 发表于 2015-7-2 20:37
各位好!
明天再坚持一天又到周末啦!加嘞个油!
所以今天我们来Happy一下,让逗B小袋子为大家主持节目!~

印象最深刻的肯定就是陆行鸟了,这个宠物始终贯穿了整个FF系列,还有井上多罗,也算是个宠物吧

种子
7 点
小白之钩 发表于 2015-7-2 21:14
哦,动物那可多了去了,是吧小袋子

对啊~有多少PM都是以小动物为原型设计出来的!
我喜欢所有以汪星人为原型设计的精灵~比如卡蒂狗,落雷兽等等~

终结者

风之领主

种子
16 点
最口袋 发表于 2015-7-2 21:35
对啊~有多少PM都是以小动物为原型设计出来的!
我喜欢所有以汪星人为原型设计的精灵~比如卡蒂狗,落雷兽 ...

对对对,我也是,你看里面多少人气角色啊,火红叶绿我就爱用卡蒂狗和风速狗,风速狗的能力超强的,小茂的御用坐骑啊(雾),后面图图犬多贱!落雷兽多帅!还有人气爆棚的卢卡里奥和!都去铁拳客串了哈哈,所以我家的汪星人也是会喷射火焰的哈哈哈哈 照片 774.jpg
该用户已被禁言

种子
7 点
早些年玩的古惑狼算不算动物?FF系列里的陆行鸟也是萌物。话说今天的袋子兄好污啊

种子
29 点
LOL的 安妮的小熊。

种子
5 点
来吐个槽,口袋兄你这件钢铁侠的T穿了好多期了,看依依酱每次都换衣服,果然待遇就是不通啊,哈哈哈哈哈哈哈

P.P.S.E3回来之后是不是节目内容变少了?
该用户已被禁言

种子
0 点
李江贤 发表于 2015-7-2 21:10
当然是大神里的天照,虽然现在还搞不清是公是母不过真的把我萌翻了 ...

哈哈哈,看撒尿方式可以得出答案
不过貌似神话里是个女的。。游戏里就是公的 - -这算是老卡故意的么