A9VG电玩部落论坛

总算到了,加入大家庭

种子
302 点
速度还挺快,23号下单,今天到,142刀不知道会不会退税

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
126 点
我的今天也到了...已经退了50多刀了.....

Order Summary
Item(s) Subtotal: $99.96
Shipping & Handling: $22.46
Total before tax: $122.42
Estimated tax to be collected: $0.00
Import Fees Deposit $19.99
Grand Total: $142.41
Refund Total: $50.87

种子
302 点
trooperliu 发表于 2015-7-3 13:09
我的今天也到了...已经退了50多刀了.....

为什么会退50刀?我这边没退啊.坑爹啊.............

种子
126 点
pcpsp0810csw 发表于 2015-7-3 13:41
为什么会退50刀?我这边没退啊.坑爹啊.............

呵呵,事情是这样:
我预定的比较早,去年9月就下了订单,下订单的时候总价是114刀多一点,没有收关税,而且运费也低一些,
临近发货的时候,突然调整到$142.41,我就给客服去了一封信,问为什么你们变动了价格却不给我任何的通知?客服一通抱歉后,给我退了$28.41,总费用变成$114,
前几天临睡觉前,查了一下美亚的包裹状态,显示延迟,我又给写了一封信,说为什么总是delay啊,已经好几次了,客服又是一通抱歉,给我全额退了运费$22.46........

就变成现在这样了.....这东西我到手.....$91......

种子
302 点
trooperliu 发表于 2015-7-3 16:42
呵呵,事情是这样:
我预定的比较早,去年9月就下了订单,下订单的时候总价是114刀多一点,没有收关税, ...

...延迟还能退费....之前买的两本巫师3的书也延迟了,我也发邮件问问去,嘿嘿