A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

[原创]扫盲+购买指南(VGA-BOX、***和电视盒)

种子
0 点
请问楼主,N5现在市场价格多少? 看其他的说得700元左右
我用的是17寸液晶显示器,是华卫的好还是N5的好

华卫现在多少钱? 麻烦了

种子
7 点
谁用过这个,是不是用不着***或者VGA-BOX……
http://www.pconline.com.cn/diy/other/pc/0310/285826.html

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
楼上的朋友,那台19寸的显示器是"RGB三原色分量输出",而不是输入;所以对你连接PS2没帮助,还是老老实实地买个电视盒或者VGA-BOX吧!

电视盒当然选N5最好,应该是600左右.
其他的品牌可以去PConline.com.cn参考价格

种子
47 点
请问楼主知道一个牌子叫COSMO的VGA吗??带S输入的!!!
我花220买的!·JS说输出画面清楚的让人晕过去!!!
可回家一试傻了眼!画面及模糊比VCD的清晰度都低的多!稍微小一点的字就看不清了!!!是质量问题还是本来就这样!!
有什么办法补救吗???!!

圣骑士

种子
8 点
楼上的朋友,这个牌子我没听说过,但220元就能买到"输出画面清楚的让人晕过去"的VGA-BOX就绝对夸张了...
你买之前没在JS那里试一下效果再付钱吗?
现在该做的就是马上拿起你的VGA-BOX到JS的店,告诉他你的情况,叫他给你试出"输出画面清楚的让人晕过去"的效果!
如果效果还是和你在家试的一样,马上要他退钱! (如果你身材没有我健壮,可以多叫几个大块头朋友去)
该用户已被禁言

种子
0 点
我买的是***,觉得和我家的接分量的电视还是有差距的。不过也凑和了(画面不够鲜艳,好象只能调节亮度用ds)自己的房间只有电脑,我电脑是amd2500+512m,ti显卡,一般24小时开机(用emule)所以不存在什么电费问题,就是有时候可能有东西正好下完,画面会顿一下,今天下午玩女忍,关键时候顿了下,55555。

圣骑士

种子
8 点
下面是引用silentgundam于2004-07-27 11:40 PM发表的 :
我买的是***,觉得和我家的接分量的电视还是有差距的。不过也凑和了(画面不够鲜艳,好象只能调节亮度用ds)自己的房间只有电脑,我电脑是amd2500+512m,ti显卡,一般24小时开机(用emule)所以不存在什么电费问题,就是有时候可能有东西正好下完,画面会顿一下,今天下午玩女忍,关键时候顿了下,55555。

你的配置基本和我一样.
***有分量输入的要两千多,不如买N6电视盒.
几百块的***效果都相差不远.
电费是一个问题,效果也是一个问题...[s:43]

圣骑士

無止境的等,等到心動搖,專一是我

种子
0 点
看完樓上的大大所說  還是用電視好些  呵呵

圣骑士

种子
8 点
对!有条件用电视的,就不要用这些东西了!
但有钱的话,买个N6体现一下显示器的高解像度也不错!
chy

种子
122 点
这个问下,偶也买了vgabox,牌子不记得了,但是是用色差端子的,也可以把ps2和pc一起接上,但是连接pc的显卡的线他没有带,要自己买,但是偶逛了很久也只发现15针的两边是公头的线,而他需要的是公母头,这样的话拔来扯去很麻烦,还有个问题是他始终只有60hz好像,字幕怎么看都是抖的,偶有一定的日文基础,剧情都自己看的,这么抖着没法看,只好决定买***了.偶pc是老p41.7g,gf2ti 64m,256m的条子,用***的问题应该不大吧?对于***颜色比较淡的问题偶倒是不怎么在意,偶见过别人的贴图,觉得可以接受,只要别抖就行.