A9VG电玩部落论坛

喜闻乐见的谁有我惨系列,堪称最强比惨王冠军!!不服来看!!

种子
5 点

经过多日奋战(周末甚至久违的熬了个夜),游戏终于97%了,唯一剩下的lose end就是系列的真·最终BOSS,谜语人这***。为了真结局继续努力,忍受着谜语人的挑衅打绿人解谜题拿问号砸东西,这其中的艰辛就不说了,玩过的自然懂。经过两天晚上枯燥的纯收集,今天终于有望100%了,结果***来了!谜语人这货居然作弊了!!见下图

其实正常情况下这个谜题很简单,黑开箱子耍下猴就过了,谁知道我这边不管如何操作谜语人就是不让黑!反复出现图中的那句话!其实这种不让操作的情况是你正在潜入战斗的时候才会触发的,谜语人的意思是让你清光房间里的敌人再来解迷。但问题是我现在都通关了啊!让我上哪去clear the F U C King room啊!根本没人打啊!说白了其实我他么就是碰到BUG了!

恩,于是现在我的游戏就处于这样尴尬的情况,242个问号全收集了现在就差这一个了,游戏进度99%但一点办法没有。。。谁有我惨啊!!!WHY ME?!

不知道有没有和我相同情况的兄弟,除了等补丁外现在有没有解决的方法?问号奖杯位置如下

本来这作蝙蝠车:***骑士是有些让人诟病的缺点的,可在我心里仍是强用信仰将其补正成了满分!现在发生了这样的事情,尼玛负分滚粗吧!季票不买了!!PS:听说避免这个BUG的方法是在通关之前就拿了这间屋子里所有关于耍猴子的问号奖杯,不然通关后再来拿很容易触发这个BUG。不光是这个笼子里,另一个笼子也会打不开。之前去国外论坛找答案时候就看到不少老外在这两个笼子那里遇到了BUG,两个问号拿不了。。。而且这个BUG不只存在于PS4版,PC和ONE都有中招的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

战士

Gamerln

种子
25 点
不明觉惨,借地问下,我一周目最高难度通关,二周目简单难度收集,那么问题出现了:二周目能继承一周目所解的挑战么?

种子
5 点
lonelyLN 发表于 2015-7-8 00:23
不明觉惨,借地问下,我一周目最高难度通关,二周目简单难度收集,那么问题出现了:二周目能继承一周目所解 ...

貌似是可以的,确定的是谜语人奖杯收集是继承的。我还没有尝试二周目,上外网搜了一圈老外也不少人碰到了这个bug,有人建议重新打二周目然后打到***流程这里把奖杯拿了。。。我还是等补丁把。。。

种子
5 点
楼主可以试试开个二周目去解这谜语
一二周目谜语进度通用

战士

Gamerln

种子
25 点
那我一周目不打支线,二周目在打,但是支线不随着游戏难度而减弱是么?

种子
12 点
读取存档长按L1可以恢复之前的存档,或者可以一救人

种子
5 点
有没有试试把房间内能破坏的物品全部破坏掉?

种子
5 点
看看天 发表于 2015-7-8 00:49
有没有试试把房间内能破坏的物品全部破坏掉?

都试过了,房间里可互动的物品全触发了。。。

种子
5 点
yangwenlic 发表于 2015-7-8 00:48
读取存档长按L1可以恢复之前的存档,或者可以一救人

应该没用了,因为这招我试过了,而且为了解决这个问题我还特意出去兜了几圈过了好几个存档点来着。。。

种子
5 点
Blue199102 发表于 2015-7-8 00:39
楼主可以试试开个二周目去解这谜语
一二周目谜语进度通用

恩,刚才去外网看了下基本上也只有这个解决方法,但是工程量太大了,我还是等等补丁吧。