A9VG电玩部落论坛

楼主: 6614178

本周《最终幻想14:苍天之伊修加德》電撃PS完全攻略杂志图

种子
5 点

还我娜娜莫陛下~

我是玩国F的,没啥不好的,ACG宅很多,友好的人和脑残的人哪都不缺的……唯一就是担心运营不下去……
我玩了大概4、5个月后AFK的,主要原因还是后期内容不足吧。虽然仔细想想,当年WOW60年代初期的内容丰富度远比不上FF14的,但是当时玩得特高兴,开头玩了2年没有停过。原因的话可能一是当年心态不一样新鲜感比较足吧。二是当年整体网游环境就是很苦,想要凑一套装备就要一年,而且大家也接受这样的状态;当年能组起个10人团高兴得跟过年似的,现在随便排个随机还嫌弃排队时间长。
以前游戏的时间长度会被拉得很长,但是现在的话谁还敢这样做游戏……

种子
5 点
Mr250 发表于 2015-7-12 08:24
我是诗人…目前感觉和3.0没啥区别 吉田还要继续吃药…诗人机工真尼玛后娘生的 dps完全上不去 ...

我是拿手柄打的,得用R1/RB切换技能组,一次4个十字形键位就只有16个技能放,改了旅神我真不知道切来切去我会不会去头晕

本来诗人最大特点就是跑着打,现在非要加个站桩,问题黑魔站桩人家有反魔罩 坚壁 瞬移啊。刚看到改动时候我就给队友开玩笑说这是让我点了旅神爆发什么按一遍结果苍天箭还没按出来就被泰坦一拳砸下去了。

3.01那个改动虽然旅神改成瞬发,不过苍天又吃了一刀- =。

DPS我不在意的本来- =,我们白魔奶的比较稳只是耗蓝稍高,T12P3P4我基本有蓝都在唱歌,全场也就320的DPS,队友现在照样能不用Lb压4鸟。只是我觉得这个改动实在是有点有力使不出的感觉- =,还不如不给,断了我的念想

骑士

ノエル.ウアーミリオン

种子
10 点
pacers7 发表于 2015-7-13 12:34
我是拿手柄打的,得用R1/RB切换技能组,一次4个十字形键位就只有16个技能放,改了旅神我真不知道切来切去 ...

DPS对开荒来说还是挺重要的。。实在不行还是等吉田的BUFF吧

种子
5 点
这游戏的国服基本已经死了,上去见不到几个人。要怪就怪SE,当初为什么把这个给盛大。我真希望网易能代理,可惜。

种子
296 点
其实倒也不全怪盛大,这个游戏,或者说14这种类型本身就不是很适合国内的游戏环境,虽说浮躁是整个网游界的通病,但是极度浮躁确实是国服的问题、取消塔、验证图都是国服特点,本来我也深恶痛绝,后来又发现这也是被逼出来的

整个游戏的内容就真的撑不起多久的游戏量,反反复复的日常让人反胃,
而且诸如极泰坦之类的任务又恶心无比,直接造成各种撕逼
就算有吉田之力也是无力回天,现在的游戏难度都比较低,反复练习、看攻略,打得时候聚精会神,一个失误就全盘皆输的副本,
这已经不是一个轻松的游戏,甚至比一些核心游戏还要有难度,要命的是,这难度你还不可控

所以14,只能说,是一次愉快的剧情体验,认真玩一两个月体验一下主线,看看风景,差不多就放手了
刷刷刷的成分极其恶心和无聊,想玩上一年都是自己找虐
有句话评价不错 “这游戏玩到后期,比我上班还累”

种子
13 点
SD运营真的还算良心,游戏喜欢日式RPG同学可以尝试一下,比国产网游轻松,而且装备上面不会因为金钱的问题拉的太开,游戏里面的风气现在感觉要比刚开始好不少,也许一些尝鲜玩家都A了,留下了的都是比较有爱的玩家吧。最近去玩了天涯明月刀,A了FF14一段,结果天刀里各种虐心,各种BUG,各种嗜血,实在不习惯,又回来继续FF14了,看来是要在这个游戏里面养老了,期待国服今年能开3.0

种子
14 点
825开始玩国服,到了2.2开始就AFK
三周前回归,换区重新建号玩,现在31级,不得不说,我只能说,我以前下副本升2~3级,现在只有随即低难度的时候升一级,打怪不给经验。。次次躺过。。醉了。
现在服务器人多,不过在30级这个阶段还有点新人,不知道以后会怎么样,反正据一些老司机说,新人A的概率很高,所以看到新人都会帮助。
另外,途中还好遇到一些好人,有的是刚到50有的是老司机,途中给予很多帮助