A9VG电玩部落论坛

楼主: Refresher_orb

三个线路全通了 发个封盘纪念帖

种子
0 点
landguard 发表于 2015-7-10 11:59
这段回前面的
我自己又不是这么玩的
只是说如果真的非常在意卡上那三个徽章可以这么干

说真的我是懒得回复你的, 每句话都是带着嘲讽的口气, 这样我人我并不待见, 不知道你从哪里来的假定别人都是只有一种玩法你什么都懂? 这种全世界人都是***的态度我真的无力吐槽. 沙发楼即使说的东西有问题, 有必要这样冷嘲热讽么, 每个人都有自己的玩法你一定要觉得自己的高尚有意义么, 况且人家就是玩的无刷无技能自己慢慢打上去的, 跟你理解有点不同就一定要喷? 真不知道你们这些人都是怎么想的. 光看了些表象就断然下定论并且以此为傲

种子
5 点
哦,说这个问题?成
我先问你一句,你觉得if的关卡设计是2楼(不对是3楼)说的那样***么

这个问题决定了后面的对话走向

种子
0 点
Refresher_orb 发表于 2015-7-10 12:19
伤害不差的, 我上面讲了, 暗法魔力上限40, 加一下其他的东西可以达到很高的伤害, 你说的-20魔伤我没看到, ...

天馬就已經打得很吃力吧, 其他武器都有魔法武器, 但魔法偏沒有物理武器....還有上面提到的魔法反擊又是個坑

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点

二楼那个我都懒得回(什么居然是三楼)

你们也真是有精神~

种子
0 点
Rugia 发表于 2015-7-10 12:30
天馬就已經打得很吃力吧, 其他武器都有魔法武器, 但魔法偏沒有物理武器....還有上面提到的魔法反擊又是個 ...

天马确实不好打, 不过总体来说还好, 其他职业对付远程真的很成问题, 虽然有魔法武器但是在后期敌人属性普遍偏高的情况下, 魔法属性的伤害可以忽略不计, 毕竟人物的成长有侧重, 那些物理职业的魔力值最多也就20几了, 并没有什么很大用处, 在最后几张体现的特别明显

征服者

连自己心爱的游戏都白金不了 我还当什么厨师!南京猎人群号PM

种子
5 点
到底是怎么得出觉得全世界都是***的结论 只是对个人而已
你自己也说了3楼本身有问题  所以针对3楼的发言回复有啥问题
明镜不就是魔法-20 不可能没见过吧 而且得提前看好对面技能再打啊

种子
0 点
Refresher_orb 发表于 2015-7-10 12:34
天马确实不好打, 不过总体来说还好, 其他职业对付远程真的很成问题, 虽然有魔法武器但是在后期敌人属性普 ...

手裡劍不比魔法差, 我甚至覺得官方是刻意推新武器這麼強

种子
5 点
Rugia 发表于 2015-7-10 12:44

手里剑是流程里强
对战作用不大,简单说,泛用,但不精

种子
0 点
Rugia 发表于 2015-7-10 12:44

恩忍者很强我是同意的, 我的意思是法师过关也是完全没问题而且也是很可行的, 有少部分地方会难打一点不过量不大, 而且不管是哪个职业总有不好办的地方, 如果只是看着缺点的话我觉得并没有什么实际意义. 忍者范围3的武器确实好用, 以后打PVP应该也会有非常大的用处

种子
11 点
Refresher_orb 发表于 2015-7-10 11:35
同意.   不过黑夜如果不学技能是不可能过的, 白夜和三线倒是可以

这么肯定?正常学技能不行, 只能通过偷技能 才能过关的话,这就是设计上也存在问题了感觉。不过你这么一说,倒是又激起我快点通关的欲望了- -