A9VG电玩部落论坛

楼主: Refresher_orb

三个线路全通了 发个封盘纪念帖

种子
0 点
浦原喜助 发表于 2015-7-10 13:39
这么肯定?正常学技能不行, 只能通过偷技能 才能过关的话,这就是设计上也存在问题了感觉。不过你这么一 ...

設計沒問題, 你不偷別人的技能就自己一直刷再繼承自己的技能

种子
11 点
Rugia 发表于 2015-7-10 13:42

什么继承都不搞,就单机,通关没戏?我目前到21章 貌似没有那么夸张吧。昨天和论坛的一个兄弟讨教过,应该也是没那么夸张。

种子
0 点
浦原喜助 发表于 2015-7-10 13:46
什么继承都不搞,就单机,通关没戏?我目前到21章 貌似没有那么夸张吧。昨天和论坛的一个兄弟讨教过,应 ...

繼承可以單機呀

不知你打的21章是哪個國哪個等級

种子
0 点
浦原喜助 发表于 2015-7-10 13:39
这么肯定?正常学技能不行, 只能通过偷技能 才能过关的话,这就是设计上也存在问题了感觉。不过你这么一 ...

这么说吧, 黑夜是没地方刷的, 即使你把所有能利用的全用上了, 平均等级也没多少, 想利用配合过的话由于属性问题最后几张基本就是每次回合一开始就死一片, 而且即使你有一队全绿的人, 在没有良好技能支援的情况下, 情况都不是很乐观(毕竟敌人增援超大量而且有无限的负面状态). 所以只能靠变态技能配合无双, 但是无双的话不学是不可能全部达成的.

我为什么很烦那些人? 因为他们总是一边嘴上说着这个那个各种酸, 自己又一直打不过去还总是看不起其他人. 本身一个游戏的设计就是要符合时代潮流, 现在就是一个网络化的世界, 设计者本身就是把技能学习纳入流程范围的.

那些人如果真那么喜欢无网络不自学自己其他存档技能通L那他们自己去通就是了, 还总喜欢以自认为高尚的方式来嘲讽其他人, 真是很醉

种子
0 点
Rugia 发表于 2015-7-10 13:42

继承自己技能在那些人口中也算偷技能. 你如果说继承自己技能算单机的话那我三个L模式全是单机过的, 因为我正式网上的技能的提供人

种子
11 点
Rugia 发表于 2015-7-10 13:47
繼承可以單機呀

不知你打的21章是哪個國哪個等級

暗夜 三星 经典模式。继承是2周目吧?搞技能 最强等通关在弄。我是觉得正常玩不能通的话,这个设计的有问题了,就浪费了这次的关卡设计了。

种子
0 点
Refresher_orb 发表于 2015-7-10 13:49
这么说吧, 黑夜是没地方刷的, 即使你把所有能利用的全用上了, 平均等级也没多少, 想利用配合过的话由于属 ...

暗夜終章到底是"超大量"增援還是"無限"增援? 到底有沒有方法停止增援?

种子
0 点
Rugia 发表于 2015-7-10 13:53
暗夜終章到底是"超大量"增援還是"無限"增援? 到底有沒有方法停止增援?

是不是无限的我不清楚(我猜不是吧), 因为熬不了那么久所以都是几回合快速冲到BOSS那过关的, 当然前提是能无双

种子
0 点
浦原喜助 发表于 2015-7-10 13:52
暗夜 三星 经典模式。继承是2周目吧?搞技能 最强等通关在弄。我是觉得正常玩不能通的话,这个设计的有问 ...

我不解為什麼繼承是不正常?

种子
0 点
浦原喜助 发表于 2015-7-10 13:52
暗夜 三星 经典模式。继承是2周目吧?搞技能 最强等通关在弄。我是觉得正常玩不能通的话,这个设计的有问 ...

其实二楼吐槽的就是这种完全不照顾不学技能不刷玩家的地图设计, 以这个角度来说的话这次的关卡设计确实很烂