A9VG电玩部落论坛

楼主: 神马意思

谈谈新手的感想!呵呵

关闭 [复制链接]

种子
5 点
coverboy27 发表于 2015-7-30 08:38
又见玩D只为中文的神言论,就好像读书的偷怎么能叫偷一样。人不要脸 天下无敌 几张Z的钱省下来正好给你买个 ...

你这算是存装B么?!请问,那么NB你爸爸是谁?我可没教你这样没礼貌啊!
该用户已被禁言

种子
6 点
你这算是存装B么?!请问,那么NB你爸爸是谁?我可没教你这样没礼貌啊!
有些低等级生物张口闭口只会骂人了。就这么喜欢给人家烧香供起来?难怪玩个D都这么兴高采烈来装逼!我可从来没让我儿子玩过D 丢不起这个人

种子
5 点
coverboy27 发表于 2015-7-30 12:00
有些低等级生物张口闭口只会骂人了。就这么喜欢给人家烧香供起来?难怪玩个D都这么兴高采烈来装逼!我可从 ...

呵呵,也比些酸子强多了!无聊只能看贴吧,其实穷***一个!BB多了总会被人骂的、爹教你的记住了!
该用户已被禁言

种子
6 点
呵呵,也比些酸子强多了!无聊只能看贴吧,其实穷***一个!BB多了总会被人骂的、爹教你的记住了!
什么时候玩D的牛逼成这个样子了?原来看贴吧都是无聊 那你跑这里来瞎BB算啥?贱骨头讨骂?看到这二货的谈吐总算明白为啥只配玩D了。

种子
5 点
coverboy27 发表于 2015-7-30 12:42
什么时候玩D的牛逼成这个样子了?原来看贴吧都是无聊 那你跑这里来瞎BB算啥?贱骨头讨骂?看到这二货的谈吐 ...

哟,你装B都飞起了!不喜欢赶紧从我贴里滚蛋,你说你非贱贱BB的来找骂,你不是装B是什么?赶紧滚吧,你再来只能说明你是个SB了!自重
该用户已被禁言

种子
6 点
哟,你装B都飞起了!不喜欢赶紧从我贴里滚蛋,你说你非贱贱BB的来找骂,你不是装B是什么?赶紧滚吧,你再来只能说明你是个SB了!自重
这***是小学生吧,怎么一放假都从裤裆里露出来了 ?一张臭嘴里说的都不是正常人话?你就这么喜欢装逼喜欢飞?玩D都有脸来秀,还TM不让别人说?典型人不要脸 天下无敌

种子
75 点
孩子,D玩得这么high,你这样怎么对得起聪哥在天之灵!
爱就要用行动支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
takeshininja 发表于 2015-7-30 16:58
孩子,D玩得这么high,你这样怎么对得起聪哥在天之灵!
爱就要用行动支持

孩子你确实还小什么葱不葱不知道,不过有人SB到一堆没用的东西还拿来自豪!你看看哥这张图,你就会知道!你那些并没什么卵用了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
379 点
这贴居然又被顶起来了? LZ我再好心劝你一句,如果不想此贴被锁的话,就休战吧。还是那句话,玩自己的游戏怎么玩别人都管不着,但是愈演愈烈到居然歧视起正版玩家就不好了,这样下去你只会暴露自己的缺点成为众矢之的,我这是肺腑之言,请你三思吧

种子
5 点
无所谓锁不锁,只是有些人来引战。实在看不惯,破解不破解你玩自己的随意,我只能说高兴就好!不喜欢可以不来,但请不要装B