A9VG电玩部落论坛

楼主: 神马意思

谈谈新手的感想!呵呵

关闭 [复制链接]

种子
5 点
coverboy27 发表于 2015-7-31 06:51
那你岂不是从开贴吠到现在了?见人就咬 和狗一样

不,是狗追我来叫。我自然***啊

种子
5 点
黑暗之魂123 发表于 2015-8-1 23:50
玩破解就算。    还这么自傲那就不好了。

你这种人,可以说说哪不好?挺好啊,破解很方便!特别好,感觉特别不错!怎么了?没什么不好的!特别不错
该用户已被禁言

禁止访问

FIFA菜鸟党

种子
60 点
有句话怎么说来着?正版的钱抗日战争的时候都付过了~

种子
298 点
又有正版帝来秀优越了……

种子
0 点
无意顶此贴或者引战,潜水多了但是想说两句。 首先, 玩破解玩D 对楼主个人来说并没有什么不好,我也觉得不错,对各位也没有什么利益伤害,个人也不觉得玩正装B。其实火纹就是一个很好的例子,玩正要买白黑透甚至DLC,玩破解直接下包,不用付钱不用等,玩到所有内容,当然这点我是非常羡慕。对于玩正的玩家,个人也是
从D转到所谓的正,因为人家根本没有把销售权给我们,从法律来说我们目前拿到手的都算是***类或者**。但是从版权来说,我们所做的是尊重那些开发者。国内版权意识薄弱导致 很多带有版权的东西很难去做。当年行货ps2 还有神游 都不算成功。试想一个游戏背后的模型贴图 代码创意 都是开发者的心血和时间,如果我们想继续玩到好玩的游戏,我们是不是应该支持一下哪怕是所谓的正版。当然你可以说有破解不玩比较那个一点,只是说我不是什么土豪,只是出于对开发者的尊重,虽然有时候觉得有些厂商比较坑钱,如果你真觉得那个游戏体验不错,我个人觉得还是支持正版。当然你要玩D出于任何原因都是你的。还是请各位讨论的时候不要带人身攻击,a9 本身的环境还是很好的。 看lz 限定P4 绝对就土豪了。
该用户已被禁言

禁止访问

众人皆醒我独醉

种子
5 点
支持汉化,但玩破解可耻

种子
5 点
任滚滚 发表于 2015-8-5 20:13
支持汉化,但玩破解可耻

秀优越感请移步,不要提升道德理论。因为,这不是标准。再一个你自己也未必就是啥东西,就不要装了。不送

种子
5 点
susan1989921 发表于 2015-7-15 11:16
我玩破解只是觉得游戏太贵,不想花钱买游戏,没那么多光面堂皇的理由。***文是母语级别的。 ...

我就喜欢你这种真性情,整的玩破解游戏跟摊上事似的

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
能破解就破解。。不能破解就玩正没什么好纠结的。。

种子
0 点

有很多答复,换种说法,无非是认为这不是什么光彩的事情,还是低调点比较好

然后,我也是这么觉得的

举一个你可能无法感同身受的例子,我住的地方订阅电视频道需要交税。一般人都会交,但故意不交的也不再少数,比如语言不通的外籍人、公寓房的租户(住house你说没电视太假)。层主最近也订了网络电视,考虑到准匿名订阅不太可能被查到,也是能拖多久拖多久的打算。但我也绝不会二笔到在当地论坛里到处说咋怎么怎么着。

比如,“哇,1080p高清欧冠太爽了,我还不交税,耶~~~”,之类。

更无可能跟身边的朋友说起。所以别说是db游戏、db片,占便宜的事情可以说无处不在,你如果只是评论一下游戏的好坏本来也没什。但在这个正版气氛还算比较浓厚的论坛里你还真别觉得玩散装光盘你自个儿还占理了,那是欺负人的心态